Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення

Это да....
b92a0e880546.jpg
b1b4f6c0bb7b.jpg

d6f3df3397d7.jpg
6e7185d8361b.jpg

5be0dd6f1993.jpg
3322237fba3a.jpg

087b17c5650a.jpg

а ты што считаешь этих телок идеалом красоты???
мдэ..

Почему ты из любого поста делаешь припезденные выводы? Может быть ты будешь внимательнее читать? А то, ты выглядишь глупо...., почти как Валик. Тот тоже, недочитает, не поймёт, и начинает придумывать...

когда захочет гой вступить в Союз, и жить под крыльями "Шхины", и принять на себя бремя Торы – должен (сделать) обрезание, погружение (в микву) и жертвоприношение

У меня многие знакомые кто служил в средней азии сделали там обрезание, но не по политическим мотивам а из-за гигиены:D

Бред ))
А голова не мешает типа обрезание ибо не по формату Хомо сапиенс?

Мыться негде и некогда вот и гнили крепко, так что лучше обрезание сделать чем конец ампутируют.

У меня многие знакомые кто служил в средней азии сделали там обрезание, но не по политическим мотивам а из-за гигиены:D

Извини, Эдуардо, но ты соврамши... :D:D:D:D:D
Никогда ничего подобного не слышал. :D:D:D:D
Если знаешь КСАПО, Мары, 8 МОКШСС. :D:D:D:D

Никогда ничего подобного не слышал. :D:D:D:D

Ну а я слышал:D и действительно говорили что там это не редкость.

эдик припиздеть может, не без греха

А *** мне ****еть:D что рассказывали знакомые то я и написал.

то они наверное хотели тебя развести шоб ты сделал. типа эдик, ты чо немодный, тут у всех под плащём обрез, а у тебя нема чтоли? ану делай, а то конец засохнет и отпадет:мораль:
:D

А один из армии пришел весь в шариках шо кукуруза:D Я спрашиваю *** оно тебе:D а он - бабам нравится да и делать в стройбате нехуй было вот и маялись дурью.

Шо за шарики? Что-то подкожное?

mikele, вот актуальней. ;)
u2UJ4bZxIMM

Ни хрена, Валюша.....
X5fMOjhLgHc

Назад
Зверху Знизу