Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
если на барике не был в субботу (когда самое мясо) - считай не жил.
некоторые эверест покоряют, некоторые с *****юта прыгают, некоторые на барик ходят:D

Даааа... Надо будет сходить. А шо там такое?

куда приеду?:eek: к тебе? нее.. шоб ты потом как на Санька обижался и говорил "я его лично знал и потом он меня подосрал в чем то там. он ***** а я хороший":D
нет уж спасиба, знаем мы вас..:D

Если как Санька начнешь писать про меня ****о на тему моего дома,моей машины и кума то ты останешься в моей памяти как ***** коненный,типа Лездера,а если будешь музчиной каким я тебя в данный момент вижу то ничего тебе не грозит;)

Если как Санька начнешь писать про меня ****о на тему моего дома,моей машины и кума то ты останешься в моей памяти как ***** коненный,типа Лездера,а если будешь музчиной каким я тебя в данный момент вижу то ничего тебе не грозит;)

Твой дом, машина и кум - гавно

ггг.. та мне ***** леша:іржач: ты как бодя - очень гнилой человек:ніні: поэтому если меня евреи будут считать музчиной каким я тебя в данный момент вижу значит я шото не так делаю:D это все равно что если б тебя полюбили голубые:D:D:клас::іржач:
Его и так очень любят голубые: в частности - анархист

ггг.. та мне ***** леша:іржач: ты как бодя - очень гнилой человек:ніні: поэтому если меня евреи будут считать музчиной каким я тебя в данный момент вижу значит я шото не так делаю:D это все равно что если б тебя полюбили голубые:D:D:клас::іржач:

Оу то ты из них таки:eek:

А они те чо в борщ *****ли? Евреи древний и очень дружный народ - *****ам и ****ам у них учиться надо;) а не радоваться когда у соседа корова сдохла:D

А они те чо в борщ *****ли? Евреи древний и очень дружный народ - *****ам и ****ам у них учиться надо;) а не радоваться когда у соседа корова сдохла:D

Не преувеличивай. У нас полно своих ****ей. Например, Ходос, ублюдок из ублюдков...

и если все будут учиться у еврейев.. ой вей.. хто ж тогда будет работать?:D

Вот и я думаю, кто же в Израиле работает. Поедь, сравни Израиль и Украину... И остынешь сразу...

Не преувеличивай. У нас полно своих ****ей. Например, Ходос, ублюдок из ублюдков...

Вашему Ходосу до нашего кернеса как до Киева раком:D

Вот и я думаю, кто же в Израиле работает. Поедь, сравни Израиль и Украину... И остынешь сразу...

А еще и армия лучшая в мире!

Добавлю: Допа... У него, конечно, не кошерно, только папа еврей....
я б поехал - не пустят, мама не русская и папа не юрист:D
А ты туристом....

Вашему Ходосу до нашего кернеса как до Киева раком:D
Они оба ваши. Можете их себе и оставить, нам своего ****а хватает...

А еще и армия лучшая в мире!

Это да....
israeli-girls-in-army-idf-4.jpg
Переглянути вкладення 13314036

я сматю вы с эдиком там сами не проч послужить - такм как раз такие как вы добровольцы нужны:)

Не, служить не хочу... Но, с солдатками бы пообщался... И на арабьё бы поохотился из Узи..., типа, сафари...

это наверное три самых ахуенных телки во всем израиле:D

Если бы ты только знал, как ты заблуждаешься... Могу фоток накидать, только ты не начинай ******* сразу...

это наверное три самых ахуенных телки во всем израиле:Dраз зашла такая тема: вот актуально

А вообще народ - трудяги!!! В пустыне без воды выращивать картошку и клубнику а потом поставлять в супермаркеты Украины - это уникальный случай:D

Бесплатно Высшее образование и льготы! Конечно пошел, а не косил как наша молодежь.

Х.з. после 300 летнего татаро-монгольского ига гарантии о чистоте родословной нет:D а еще и немцы пробежались по стране;)

Назад
Зверху Знизу