Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
он крутит, просто тахометра нет, поэтому непонятно до скольки ее можно крутить

ответь на глаз;)
у меня тах в бортовом

практически новая, это когда она изначально машина. А твой корч как только выехал из салона - уже стал старой ненужной рухлядью.

***** пошел вафлист трололо

вот она популярность! чувак дай афтограф!!!

хош тебе на капоте гвоздем напишу:)
будешь пасанам с салтовки хвастатся,что лично сам сенсей это нацарапал:клас:

да ты педали путаешь:D
**** гонки,приезжают корчи намыленные,залитые 98-ым
я приезжаю как есть,на 92-ом бензе,таз свой к гонкам не готовлю и то если кому то и проиграл,то на пол корпуса
очень бы хотелось,лил бы 98-ой и сосали бы тазы;)
смысл в этом какой?

Чесгря 98-ой сильно не поможет, тем более для стока.

имхо твое ***ня:D
это дундик может своего корча рвать по бордюрам,потому что ему цена 500 баксов
я **** рвать практически новую машину ради успеха перед кучей каких то *****ов,большую часть из которых я не знаю;)

А шо, если пару раз "порвать", с ней что-то случица?
С моей машиной ведь ничё не случилось, а "рвал" её раз сто....;)

ответь на глаз;)
у меня тах в бортовом

Ну и до скальки ты выкручуешь?

Гонки ***ня,кто скажет,на видео с ютуба можно бабло грести?
У меня с ролика "Очки надо" почти 1 000 000 просмотров за 5 дней:eek::eek::eek:
и куча подписок на мои видео,теперь любой мой ролик за пару дней набирает десятки тыщ просмотров
а **** я за это бабла не получаю:збентежений:

О какой ты популярный! А можно у тебя разместить рекламу, 100гр. в сутки тебе хватит?

Чесгря 98-ой сильно не поможет, тем более для стока.

а зачем ты лил его себе и видео снимал?:D
да,и сток это заводская комплектация авто,а рестайлинг это попытка из старого корча сделать нового,путем внешнего марафета и возможно небольшой модернизации
это так,для общего развития

О какой ты популярный! А можно у тебя разместить рекламу, 100гр. в сутки тебе хватит?

та и 50 хватит:rolleyes:
давай заноси сразу за месяц вперед и размещай что хочешь:D

а зачем ты лил его себе и видео снимал?:D
да,и сток это заводская комплектация авто,а рестайлинг это попытка из старого корча сделать нового,путем внешнего марафета и возможно небольшой модернизации
это так,для общего развития

Не понял к чему рестайлинг тут??
А то что на видео, так это после новой прошивки, я тогда откатывал энное кол-во восьмёрки, для корректировки новой прошивки. В моём случае разница есть на каком бензе ехать, но мальенькая. Тем более интерес уже почти пропал гоняца....нагонялся уже.

Не понял к чему рестайлинг тут??
А то что на видео, так это после новой прошивки, я тогда откатывал энное кол-во восьмёрки, для корректировки новой прошивки. В моём случае разница есть на каком бензе ехать, но мальенькая. Тем более интерес уже почти пропал гоняца....нагонялся уже.

ну так на любой машине есть разница на каком бензине ехать,тем более ланосы 1.5 в чиповках вообще не нуждаются,у них и так мозги в порядке
это нужно только 1.4 и сенсам,последние вообще нихера не едут,особенно по трассе

ну так на любой машине есть разница на каком бензине ехать,тем более ланосы 1.5 в чиповках вообще не нуждаются,у них и так мозги в порядке
это нужно только 1.4 и сенсам,последние вообще нихера не едут,особенно по трассе

Ну ты же не пробовал и понятие не имеешь как преображается машина после перепрошивки.
Сколько раз с авео парой ездили в Светловодск, шо авео с усерами на обгон идёт, шо я.
Это последний раз на трассе, ехал за каким-то лексусом небольшой участок
teMZx6G9SEE

Ну ты же не пробовал и понятие не имеешь как преображается машина после перепрошивки.
Сколько раз с авео парой ездили в Светловодск, шо авео с усерами на обгон идёт, шо я.

а что авео,гоночный болид
при своей практически полной схожести с ланосом,имеет неудачную форму кузова,короче бочонок на колесиках,возможно и вес больше,гуглить впадлу
1.5 не испытывает проблем при обгонах,не тупит
а 1.6 просто взлетает

Так ведь и бензин нужно качественный лить! А где его взять?

вот это и размести бегущей строкой на видео или -"Здесь могла быть ваша реклама";)

ага,ну размести,если получится,отдам 50 проц прибыли;)
ютуб походу платит везде,кроме ****и и украины

вот пройду обкатку, и возьму у тебя реванш:) а там посмотрим, может таз объехать ланоса или нет:rolleyes::D

конечно возьмеш :) а вообще я о стоке говорю :) бо натюнить можно и инвалидку до 500лс :D

*****:D

вся надежда на дундика:D
кстати еще у василэя десяточка огонь, она лесдеров кларус просто порвала:D
да и чувачек на приорке хетч иногда появляецца на лионе, тоже разок лесдера наказал..
в общем попробую в пт приехать - можем стрельнуть

я ж говорю что речь идет о стоке ;)

а если брать тюних и чтоб далеко не ходить то есть у нас (в том числе и на лионе)и ланос которого и не то что ТАЗ но и STI не всегда ебъедет ;)

а в пятницу стрельнем ;) тока наверное гдето не на пушке - опять менты приедут ((((

я ж говорю что речь идет о стоке ;)

а если брать тюних и чтоб далеко не ходить то есть у нас (в том числе и на лионе)и ланос которого и не то что ТАЗ но и STI не всегда ебъедет ;)

а в пятницу стрельнем ;) тока наверное гдето не на пушке - опять менты приедут ((((

это который с пихлом от вектры?

а как оказалось максим нахъ за моей спиной моим работодателям льёт калл на меня..
фу как мерзко...падло...Бог накажет..и я постараюсь..

Так все барыги такие.

:іржач::іржач: ой былия:іржач::іржач:

помоему в 97 барика еще не было:confused: точнее ямы точно не было потомучто бам был частный сектор (у меня там родственники жили)

глупости. Я там покупал футболку с титаником;)

Назад
Зверху Знизу