Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
После такого признания:клас:, думаю всем стало легче:D

подтвердишь опираясь на нашу работу?
или как получается..
ну да..еси это поможет вам чувствовать себя выше, то да..я тупой...я мерзкий и прочее...
мне всё равно что обо мне думают окружающие..ибо я о них вапще не думаю..(не считая семью.)

Бобби, не кипятись, ты-же уже высрался, тебе должно стать легче, веть у тебя теперь все самые комфортные условия. Видишь и пьяные прокуроры тебя возят, нарушая 80% ПДД и мясом тебя кормят и тайнами мадридского двора делятся...ценят тебя, цени и ты...пьяных прокуроров:D

шоп такое сказать..ну ты понял де куда и зачем идти:D

так ты имеешь свойство проклинать на расстоянии.. а я то думаю, почему когда ты ****ишь на ваз - он у меня начинает ломацца:rolleyes: у тебя цыган в роду не было?:D

вова,сплавь ***** свой убитый корч,пока он стоит хоть 3000-3500 уе;)
могу так уж и быть продать твой корч,если сделаешь на меня доверку:)
поторчу на Лоске,хотя с твоим корчем больше гемора,чем заработка

так ты сам говорил, что тебя пьяным тормозили менты (и отпустили:eek:)...Бодя, заврался ты вконец:D

не пьяный, а с бодуна..есть разница?;)
вчерашний перегар, но не пьяный и сегодняшний перегар и пьяный...
ведь не пью вино перед тем как сесть за руль..ну ты понял о чём я.

бодя, ты можешь нормально рассказать как тебя опрокинули, а то ***** непонятно, одни догадки. один одно, другой другое. расскажи все как было от начала и ло конца:клас:

Вова...***..ну отстань а?

я никогда не отрицал, что бухой или с бодуна могу за руль сесть!

да мне всё равно..главное шоп ты не наделал дел на дороге..:клас:

ты безмерно глуп Богдан!

тебе ли судить?:confused:

я никогда не отрицал, что бухой или с бодуна могу за руль сесть!

лишение прав поможет тебе с этим справится...
и да..спасибо, что тогда спас мои права..это правда..тут я благодарен.

так лето ж! и так тепло!:мораль: тебе делать нехуй. ****ец близицца, евро надо покупать а ты бабки на ***ню тратишь:мораль:

Да хоть лето хоть зима;) если термозащита хреновая то летом жарко а зимой холодно.

Бодя, ты скажи мне одно, ты тут смсками меня с угрозами о расправе запугал, от кого мне кары небесной ждать, от Господа Бога или от тебя - его раба?:D

Бог и прочая ересь тут не к делу...
есть УБЭП и т.д...
систему лицензионную уже купил?

Самосвалист вольная птица,а Безлюдовский самосвалист вообще ездит мимо дома и имеет возможность покупаться в бассейне или покушать, между заказами,а если заказчик уебышь то просто отказатсЬя,я же не от кого не завишу,сам себе хозяин,а не как Бодя:D

Думаю не особо ссали,а давали,он признал что у него гомосекусальная зависимость

это точно,по стилю изложения этот трололо явно попадал в жосткие переплеты:D
такие как он еще в детстве сосали в лифте за конфетку

ми_ган..может и *****, но..ты дальше в репе сам продолжил.

Бодя, в отличие от тебя, я свои пьянки и рыбалки с серьезными людьми, не афиширую тут как *****!
Как заберут, так и вернут, можешь не беспокоиться обо мне, а вот о себе побеспокойся!;)

спасибо, я уже слышал о решение вопроса за половину суммы протокола...
как-то не прокатило тогда..

после того как забереш колеса за 3000:клас:

да ты ****улся,за галимые диски с таза и убитую нексен 3000:D
дам 1500,и то они мне ***** не нужны,цены к машине они не добавят,выкинутые бапки

Назад
Зверху Знизу