Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Он не дороже соплатформенного Сирокко. ;) Но практичней. Хоть и не такой красивый. :D

Объясни мне, как ты определил его практичность отстающую от гольфа. Он что отваливается на ходу?))

Так попроси бабок у тестя
Потом отработаешь хорошим поведением

Я в отличие от тебя с другим воспитанием. Я сам зарабатываю с 18 лет;)

Он не дороже соплатформенного Сирокко. ;) Но практичней. Хоть и не такой красивый. :D

ну впрочем да, тыщ за 40 баксов можно взять приличную комплектацию, новый. Но за 40 я б уже Q7 б/у поискал. Вот так всегда :)

Объясни мне, как ты определил его практичность отстающую от гольфа. Он что отваливается на ходу?))

Практичность - это возможность ездить впятером если вдруг НАДО. Ну и грузовые возможности какие-никакие. :rolleyes:

ну впрочем да, тыщ за 40 баксов можно взять приличную комплектацию, новый. Но за 40 я б уже Q7 б/у поискал. Вот так всегда :)

Ну речь тут велась исключительно о "хот-хетчах". Так что Q7 в топку. :D

Практичность - это возможность ездить впятером если вдруг НАДО. Ну и грузовые возможности какие-никакие. :rolleyes:

впятером даже в матизе ездят у меня, что говорить о широченном сирокко

9216_1024.jpg

как по мне - больший богажник *** не нужен. Я вообще не понимаю что такое грузовые возможности. Нахуя? На море в крым я не езжу, переезды у меня газелями

Я вообще не понимаю что такое грузовые возможности. Нахуя? На море в крым я не езжу, переезды у меня газелями

Счастливый ты человек. :D
А вот Октавия показала, что такое НАСТОЯЩИЕ грузовые возможности. :D

Счастливый ты человек. :D
А вот Октавия показала, что такое НАСТОЯЩИЕ грузовые возможности. :D

Я ж тебе говорю, если цель перевезти что-то крупное пожалуйста - складывай задние седла и никакой седан не продемонстрирует такой просторный багажник.

Я ж тебе говорю, если цель перевезти что-то крупное пожалуйста - складывай задние седла и никакой седан не продемонстрирует такой просторный багажник.

Да, но в Гольфе все равно больше, чем в Сирокко окажеццо. :клас: Поэтому он - практичнее. ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в потолок головой не упираюсь - значит уже комфортнее чем в матизе:D

Ты у себя быстрее в потолок без переделки сидений упрешься, чем в любой иномарке. По крайней мере руль ты точно коленями подпираешь. ;)

:D у меня регулировка руля по высоте и даже в самом нижнем положении колени до руля не достают:клас:
или ты буш со мной спорить шо в гетсе просторнее чем в тазе?:іржач:

Та мне как бы *****. ;)
Уж что-то, а ТАЗ хуже Гетца. :D

Та мне как бы *****. ;)
Уж что-то, а ТАЗ хуже Гетца. :D

Щас ты навлечешь на себя гнев чикса и его корча, всем известно что его толкушка на селекторе из ценных пород дерева стоит поболее чем что бы то ни было.

зато быстрее, вместительнее и тверже:D

Тверже? Это хорошее качество чтоб водку с капота пить, но не более того.

Пускай Чикс покажет хоть один ТАЗик (серийный, не опытный) на автомате. :D

Да ему свой тазик показать стыдно, более ****ливого колхоза даже анархист себе представить не может.

нивапрос:клас: на спор я и не такое чудил:D но вот я попаду минимум на 0грн а максимум на 100грн (петли) а вот на сколько денег попадешь ты - еще вопрос. так что ты подумай прежде чем что-то подобное предлагать тазоводу:D

Ты думаешь, что мои петли стоят сильно дороже? :D
А вообще да, **** с вами, "больными" ТАЗоводами спорить. Согласен. Слился. :D

Назад
Зверху Знизу