Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
*****ок,чи тебе не *****:D
ты как затычка женская,в каждую дырку свой нос суешь

Не, *****ок это ты, плюс к тому же опездолочь редкостная :) Разве нормальный человек переедет на мошкалевку и купит себе лайнос? Конечно нет. К тому же когда ты на форуме появляешься - сразу воняет псиной. На мыло денег нету? :)

Не, *****ок это ты, плюс к тому же опездолочь редкостная :) Разве нормальный человек переедет на мошкалевку и купит себе лайнос? Конечно нет. К тому же когда ты на форуме появляешься - сразу воняет псиной. На мыло денег нету? :)

да иди ты ***** василий:D
тебе за честь что я вообще с тобой еще разговариваю,*** алексеевское

Я давно тут не слышал песни "про свое дело, но не в текущий момент времени". :D

Граф пока что занят распродажей фамильного хлама, т.е. обломков хлева в котором он раньше жил. Видать хочет поближе к огородной *****е себе халабуду на зиму построить, из огрызков гипсокартона.

да иди ты ***** василий:D
тебе за честь что я вообще с тобой еще разговариваю,*** алексеевское

Вы *****ы такие гордые, это тебя после гомопарада так пронзило чувством собственного величия?

*** вроде тебя тащится когда это ****о новым покупает :)

От *****:іржач: ты опять кугутяра колхозная перья распушил? Ты *** забыл лощара как тебя прыщавого очкарика чморили???:іржач::іржач::іржач:
Ты б заткнулся;) кто *** - так это ты:D

От *****:іржач: ты опять кугутяра колхозная перья распушил? Ты *** забыл лощара как тебя прыщавого очкарика чморили???:іржач::іржач::іржач:

та какой же он ***,живет почти за окружной:D
и кричит что центр ***
это лооооошара:іржач:

Вот ***, еще один уебыш, любитель говеных лайносов, проснулся после ночных прогулок с голой жопой под луной. На бензин хоть заработал?
Прыщавый очкарик - это анархист я так понимаю? Его чморить уже все устали, он как понос быстро растворяется в почве. Тебя чморить - так и подавно, ты двух слов связать не в состоянии.

и кричит что центр ***

Какой центр, кто кричит, какая окружная? Ты совсем ****улся, ветром башку пустую надуло?

и кричит что центр ***

Математик:увага::D Правда ***** ни одной книжки в жизни не прочитал, интеллект нулевой - но деревенские амбиции бьют через край:D
Детство в колхозе видно оставило отпечаток в его черепной коробке:D

Какой центр, кто кричит, какая окружная? Ты совсем ****улся, ветром башку пустую надуло?

Шо сэло:іржач: ближе к навозу - твой родной запах!:іржач:

Математик:увага::D Правда ***** ни одной книжки в жизни не прочитал, интеллект нулевой - но деревенские амбиции бьют через край:D

раненая душа:)
я думаю в детстве он подвергался ****уальному насилию,ну или как минимум за барбариску нюхал шляпу у дядек в лифте

Тебя чморить - так и подавно, ты двух слов связать не в состоянии.

Тебе колхознику?:іржач::іржач::іржач:
Иди чертила коровам хвосты крутить, тут *** твои рога никому не впали!

Х.з. но ты почитай все его посты - это ****ец:іржач::іржач::іржач: этот чертила даже написать толковое не в состоянии, а чморили его знатно:D вот видимо и проявляется его нарушенная психика.

Х.з. но ты почитай все его посты - это ****ец:іржач::іржач::іржач: этот чертила даже написать толковое не в состоянии, а чморили его знатно:D вот видимо и проявляется его нарушенная психика.

комплекс неполноценности налицо,все нищеброды,он дартаньян:D
лет под сраку,ебло поморщено,явно *** давно не стоит,ауди в ****о
короч до пенсии дожил и чмом так и остался,вот и проявляется на форуме

Вот ***, еще один уебыш, любитель говеных лайносов, проснулся после ночных прогулок с голой жопой под луной. На бензин хоть заработал?
Прыщавый очкарик - это анархист я так понимаю? Его чморить уже все устали, он как понос быстро растворяется в почве. Тебя чморить - так и подавно, ты двух слов связать не в состоянии.

Так кугутло военное -мыкался всю жизнь по казармам. Откуда там словарный запас. :)

ь:

Кто тебе подсказал так написать. Раколов и фанат ларьковой водки с утра размышляет об интеллекте.

Ты всетаки тупее даже анархиста. Сто раз я говорил что к селу не имею никакого отношения, а ты опять туда же, ********. Видать маразм старческий наступает?

раненая душа:)
я думаю в детстве он подвергался ****уальному насилию,ну или как минимум за барбариску нюхал шляпу у дядек в лифте

Какой у тебя богатый жизненный опыт. не зря ты с сосалтовки перехал, столько километров членов отсосать даже для тебя оказалось слишком. Тебя в армии опустили как чикатило? Потому ты купил лайнос чтобы продолжать соответствовать своему братану в кожаных штанишках?

Ты всетаки тупее даже анархиста. Сто раз я говорил что к селу не имею никакого отношения, а ты опять туда же, ********. Видать маразм старческий наступает?

Иди рога свои пиляй колхозник хуев!!!:D Но с начала прочти свои *****оватые посты во всех темах:іржач: - это ****ец:іржач: можно диагноз ставить:іржач:

комплекс неполноценности налицо,все нищеброды,он дартаньян:D
лет под сраку,ебло поморщено,явно *** давно не стоит,ауди в ****о
короч до пенсии дожил и чмом так и остался,вот и проявляется на форуме

Мне неохота опять повторяться про твою никчемность, щенок.

Насчет лет - это ты своему голубку эдуарду расскажи. Он-то уж точно моложе тебя, да? А мозга у вас на двоих - как у петушка на палочке, которым себя отымели воспитатели в детсаде.

Иди рога свои пиляй колхозник хуев!!!:D Но с начала прочти свои *****оватые посты во всех темах:іржач: - это ****ец:іржач: можно диагноз ставить:іржач:

Откуда такая любовь к рогам? Тебе жена часто изменяет, пока ты в разъездах тарелки вешаешь и пизженные ключи в тюнеры вводишь?
Ты к тому же еще и доктор, ну ***** себе какое разнообразие. Вылечи тогда анархиста от *******а полтавского, а то ему жена не дает который год.

ты думаешь пока он в америке на ****ов батричит,тут процессы идут:D
возможно,возможно
то то я думаю почему он злой такой,устал дверные косяки сносить:іржач:

ты думаешь пока он в америке на ****ов батричит,тут процессы идут:D
возможно,возможно
то то я думаю почему он злой такой,устал дверные косяки сносить:іржач:

Это ты чтоли, потаксушка ******ская, носитель хламидиоза из очистных сооружений полтавы, будешь мне опять про америку рассказывать :)

Прищеми себе мошонку капотом и едь вонючек ********ых с барабана по цехам развозить. Бегом, ***ть, солнце еще высоко!

Назад
Зверху Знизу