3000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
чем так траурно шутить, иди лысиной из окна бээмвешечки посвети - може какая курица клюнет на покататься

Валик, вот скажи, ты вроде с виду нормальный дядька, но иногда такую хуйню несешь!:(

да он и с виду смахивает на педофила-переростка
такой себе коротышка с плешью:D

1368487.jpg

Валек очень мечтает стать модератором,поэтому как больной сидит тут сутками
хочет повторить судьбу своего родного брата Вячко,то бишь с треском пойти нахуй

В моих снах никогда небыло тебя, галимой защекуньи!:клас:

только выхлопная от 5 серии в очке?):іржач:

Какие месяцы???
Только выехал на Лоск и сразу срезался купец )))))
Опять с твоей стороны сплошное голословие и трепотня))) ну как обычно !!

я где-то писал, что ты не можешь ее продать? Я писал тебе, что за 7 000 если тачка не уходит - значит она проблемная. Я же не знал, что ты комедию ломаешь перед конкурентами и на деле отдаешь ее в два раза дороже. Поэтому она в простое на ХФ была.

Лысина у тебя на лиТце, животами старперов видать натер:rolleyes:)))

только выхлопная от 5 серии в очке?):іржач:

... Не, ну твое фото с резиновым хуем я видел... фото, где ты в пидарских голубых кедах - тоже видел... и даже в галимой пидарской кибитке ты пару раз был замечен... Но вот с трубой в очке тебя еще никто не видел:rolleyes:. Пости сюда, заценим:D:D:D:клас:

Бля, из каких тем сюда все новое и новое говно сливают? Где вы срацца успеваете? :confused:

а вот и девочка подвалила
валентина,как оно ничего,как краса девичья?
лысину закрасил

Мне он тоже сразу не люб стал задира какой та ,да и на кого ,на самого меня ))))
Валюшка душка одним словом дефчачая натура ))))

Это ты щас мастерски анархисту лизнул, даже крава так не умеет :)

пацаны,да вы классические два пидарка подпевалы,вам надо по разу друг друга отыметь,так сказать познакомится анально

пацаны,да вы классические два пидарка подпевалы,вам надо по разу друг друга отыметь,так сказать познакомится анально

Ты я так понял со всеми так знакомишься? Я всё время не мог понять, почему тебя знает так много народа. Теперь всё стало на свои места.

Ты с кравой так познакомился? У вас там на районе все пидарки-подпевалы (я не знаю что это вообще может значить)? Видать ты в пидарах более осведомлен, общество требует?

Кстати, докажи что ты не пидар. Слабо? :)

вам надо решить кто у вас девочка а кто мальчик
думаю сергиешка катит больше на телку,тупой и тугой
сергиешка,таки мажь жопу вазелином:іржач:

У тебя богатый опыт, сочувствую. Трудно тебе быть пидаром, твоим корешам наверное легче - они не такие дохлые как ты.

Ты я так понял со всеми так знакомишься? Я всё время не мог понять, почему тебя знает так много народа. Теперь всё стало на свои места.

клоняра трололо,возрадуйся,сегодня неделя сергиешки подставлять очко,так что иди мой хер

Назад
Зверху Знизу