Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Так ты же сам в пидрариях тусуешься, а потом тебя пол города на форуме обсуждает:D:D:D)))

От жешь балабол) Ничего, что у меня их 3, и самая новая даже нерастаможенной потянет на больше, чем пассат твоего папаши)

Так ты же сам в пидрариях тусуешься, а потом тебя пол города на форуме обсуждает:D:D:D)))

То есть по твоему ты и полавтоветки тусуются в педрарии. Или откуда они знают, что я там тусусюсь? А? :)

Ответа нет уже 5 минут. Все таки живя в мнимой статусности значков а-ля БМВ интеллекта и смекалки не прибавляется. Мозг сохнет от понтов

У моего папаши уже 2 месяца как рысак 350ый с нуля в фуле.

Так что своими нерастоможенками по дворам прятасться-кататься можешь тут не фуфлыжничать)

Орстальных твои два корыта жрущих 92ой ведрами - я бы вообще стеснялся упоминать в беседе про авто)

Ну и сиди дрочи на своего папу))) Сам то ты ведь 0 без палочки:D))))

На 92 катается только твоя гей-кибитка) 95 лью только когда 98 рядом нет;)

Лучше бы бампера свои облезшие покрасил, вместо того что бы на форуме троллить:клас:)

Ну и сиди дрочи на своего папу))) Сам то ты ведь 0 без палочки:D))))

На 92 катается только твоя гей-кибитка) 95 лью только когда 98 рядом нет;)

Лучше бы бампера свои облезшие покрасил, вместо того что бы на форуме троллить:клас:)

Троллишь тут ты, лучше бы арки поварил в своем ******е. А папе корча растаможил пока менты не накрыли :)

Бирачка а покус то продан сразу ))))

***се сразу - уже 2 месяца мусолился у тебя во дворе. Только продан он не за 7 - а лошку на Лоске впарен по небожеской цене, что тебя не отличает от конкурентов ни на йоту

Тебе что бы на такого "корча" заработать - очко подставлять лет 50 прийдется, трололо ты пассивно-латентное:D:D:D)

*****, как вы ******* с унылым однообразным срачем. :сплю: :нудно:

Валик боковой поддержки не удержался.

Зато ты внес креатива, ****ец))))

Тебе что бы на такого "корча" заработать - очко подставлять лет 50 прийдется, трололо ты пассивно-латентное:D:D:D)

То есть тебе еще лет 15 осталось нагибаться под хер?) Бедняга :іржач:

Со мной все проще - я чихал на БМВ - они все ****ливы за исключением парочки моделей

Берколина, и не знал что ты уже такой старый :D *****:rolleyes:

АНАРХИСТ срет в городе в отсутсвии нормальной *****и дома? :rolleyes:

getImage

у тя походу жена всегда сверху;)...(многопланово)
и женился ты на ней тока из-за жилплощади:ги:
...понаехали тут гомосеки!

Валик, вот скажи, ты вроде с виду нормальный дядька, но иногда такую ***ню несешь!:(

аську вруби;)

статусная модель, если говорить о порше, это 911.
панамера же, как и кайен, для фирмы порше являются способом зарабатывания денег на нуворишах, тратящих свое бобло на каждое новое громкое имя во имя "выебнуться". благодаря им, порше может безболезненно строить 911, за что им конечно огромное спасибо.

Ну ты согласен, что серийная БМВ это не статусная модель:) Их как ****а

суш ну ты и хамло все-таки. я сам лично и близко в Кравином фан клубе не состою, но так хамить, как ты, причем беспричинно - это наверно долго тренироваться нужно, что бы научиться...

Крава по хамству если и отстал, то в силу слабой фантазии. Но пыжился онв мой адрес не раз:)

я смотрю ты удачно подженился

Да, у меня жена красивая и готовит вкусно и с азартом:)

Назад
Зверху Знизу