Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
клоняра трололо,возрадуйся,сегодня неделя сергиешки подставлять очко,так что иди мой хер
Ты как всегда уныл до безобразия со своими рассказами про клонов. Иди сядь в своё помойное ведро на колёсах и едь обслуживай клиентов, как ты это умеешь (очко своё подставить, на клык взять. Ты ж в этом профи)

*****, никакого накала страстей и бурных эмоций, а только однооборазный тупой **** про геев:нудно:

тебя шо,на Москалевке развели и мобилу отвернули?:D
я смотрю ты как то злой на этот район

Та, ***, меня когда-то заставляли туда ездить на Москале-пирожке на склад, вот и неприязнь оттуда:D
А шо про мое село говорить? Смотри
6.jpg_640.webp

Слышали что там у вас на москалевке до сих пор безработные таксисты овец ****. Ты уже с этим завязал?

фу какая гадость,никто тебя ***** тут не стал бы,ты **** не моешь

Та, ***, меня когда-то заставляли туда ездить на Москале-пирожке на склад, вот и неприязнь оттуда:D
А шо про мое село говорить? Смотри
6.jpg_640.webp

ну да,у нас одни пятихатки наверное больше будут:іржач:

фу какая гадость,никто тебя ***** тут не стал бы,ты **** не моешь

Слава тебе господи, ебите овец и дальше. Графья хуевы.
Удивительно, какая у тебя фантазия, и познания о жопах форумчан. Очень странно. Впрочем неудивительно, психическая и родовая травма (судя по форме твоего тупого черепа - других вариантов я не вижу) дает о себе знать. тебя от синьки закодировали неудачно, зачиповали *******изм или ты всегда таким был?

Да-да, только что бы хоть в более-менее нормальной воде покупаться надо как минимум в Ст. Салтов ехать. Смотри и завидуй;)

не неее не не я селами не интересуюсь:D
жить в этой клоаке я бы не хотел,даже просто приехать

Да-да, только что бы хоть в более-менее нормальной воде покупаться надо как минимум в Ст. Салтов ехать. Смотри и завидуй;)

Ну ты только про кристально чистый Днепр не говори,у меня родня в Кремне, видел я ту воду;)

Ну про то что анархист **** собак мы все знаем, даже фото мелькало - где он с псарней на семейном ложе валяется.

тебя уже отымел сегодня твой друг трололо?

Ну ты только про кристально чистый Днепр не говори,у меня родня в Кремне, видел я ту воду;)

наверное цвета мочи:D
хотя сельским ****,не ***** где трактора мыть

Назад
Зверху Знизу