Статус: Офлайн
Повідом.: 8170
Повідом.: 8170
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
******, штаны как у меня
а карпец - чернобыльский![]()
это с Донузлава...Серега, самый акуенный шашлык из домашней курочки.
А в майоезе мочить - согласен, моветон.., разве что только в домашнем.
Майонез пригарает и не дает нормально жариться мясу, уксус делает мясо жестким...вобщем, чем натуральней и проще маринад, тем выразительней вкус мяса. Мясо само по себе вкусное получается, за счет того количества жира которое есть в каждом куске - этот вкус нужно только или дополнить или подчеркунть, но ни как, не перебить уксусом и килограмом присыпок!
Стейк не ем - кровь брезгую(образование не позволяет)
По колбасе согласен, не ем ее в принципе, разве что только в компаниях, чтоб не казаться белой вороной.
И хватит про шашлыки, а то сейчас Эдуард сожрет всех жаб с москалевского болота

Серега, самый акуенный шашлык из домашней курочки.
А в майоезе мочить - согласен, моветон.., разве что только в домашнем.
Майонез пригарает и не дает нормально жариться мясу, уксус делает мясо жестким...вобщем, чем натуральней и проще маринад, тем выразительней вкус мяса. Мясо само по себе вкусное получается, за счет того количества жира которое есть в каждом куске - этот вкус нужно только или дополнить или подчеркунть, но ни как, не перебить уксусом и килограмом присыпок!
Стейк не ем - кровь брезгую(образование не позволяет)![]()

О как оживилось тут всё!
А я люблю шашлык из свиньи, шож паделать, но это чаще всего.. Либо ищу на базаре живого сазанчика минимум кил на 5 и из него уже на барбекюшнице делаю нечто))
Знакомый грузин ругается когда мясо замачивают - у них не принято шашлык мариновать. Но правда молодых барашков у них полно.

Если вкрации, то хорошо приготовленный медиум рибай на много вкуснее шашлыка (и полезней). Колбаса это вообще отрава, так что не вижу смысла сравнивать

Я предпочитаю судака - костей меньше.

Э давно ты черт в лаптях с глухомани таким гурманом стал?![]()
Если замочить в натуральном соевом соусе... будет сочным и вкуснымразве что крылья, белое мясо очень сухое получается, я это не люблю.

разве что крылья, белое мясо очень сухое получается, я это не люблю.
Ни в коем случае! Майонез - холодный соус, его никак нельзя жарить. Часть его фракций - масло мешает мясу жариться, яйца входящие в состав - отгорают *****. В итого ****о получается и испорченное мясо.

Да, давно. Или елита с круга 27-го трамвая имеет что-то против?

блин, а я вот хочу научится вкусно делать рыбку красную и прочую на углях...семга запеченная в фольге тоже мега палучаецца![]()
Знакомый грузин ругается когда мясо замачивают - у них не принято шашлык мариновать. Но правда молодых барашков у них полно.
Только из болота Тайланда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас разморозятся и действительно пожарю и сьем.
Что это за опарыши распухшие? размороженное мясо ФУБЛЯ

Если замочить в натуральном соевом соусе... будет сочным и вкусным![]()