Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Отпуск 2011

Скоро сезон отпусков!Кто куда собираетесь ехать отдыхать этим летом?

Я собираюсь отдыхать в Крыму!Хочу остановиться в Евпатории,а побывать в разных городах Крыма!Еду на машине!

Вкладення

• .webp
    .webp
    4.4 КБ · Перегляди: 93
  • 1.webp
    1.webp
    66.4 КБ · Перегляди: 86
  • 2.webp
    2.webp
    58.4 КБ · Перегляди: 96
  • 3.webp
    3.webp
    65.7 КБ · Перегляди: 100
  • 4.webp
    4.webp
    128.2 КБ · Перегляди: 82
  • 5.webp
    5.webp
    81.9 КБ · Перегляди: 87
  • 6.webp
    6.webp
    164.8 КБ · Перегляди: 88
Останнє редагування:
В самой Евпатории хреново т.к. на пляже будешь загорать стоя:D
А вот где нибудь под Евпаторией - отлично:клас: в районе Штормового, тихий поселок со смешными ценами.

Хочу в Италию мотануть, если летом получиться вырваться. Если нет - поеду осенью в Мюнхен на октоберфест.

В самой Евпатории хреново т.к. на пляже будешь загорать стоя:D
А вот где нибудь под Евпаторией - отлично:клас:

Это я образно написал что в Евпатории,буду отдыхать в Новофедоровке под Евпаторией!:клас:

Из Евпатории очень далеко кататься по "разным городам крыма". Лучше бы де-то на ЮБК или в Коктебеле на крайняк. Евпатория - степь, горный крым намного красивее. Но и цены там конечно наверное повыше

Я на Крите уже отдыхал, обратно лечу.
Отличный отдых, машину брали напрокат и немного покатались по острову.

Из Евпатории очень далеко кататься по "разным городам крыма". Лучше бы де-то на ЮБК или в Коктебеле на крайняк. Евпатория - степь, горный крым намного красивее. Но и цены там конечно наверное повыше

Я просто у друзей останавливаюсь!Жилье по блату!:клас:класс::клас:

собираемся куда-то ехать, но ещё не решили куда.
abed995974f1.jpg

7699405a53a2.jpg

Скоро сезон отпусков!Кто куда собираетесь ехать отдыхать этим летом?

Я собираюсь отдыхать в Крыму!Хочу остановиться в Евпатории,а побывать в разных городах Крыма!Еду на машине!

Это типа чтоб тема под раздел попадала?:D
Планируем на море. На машине накладно выходит, но, блин, свобода всё-таки. Куда захотел, туда и поехал. Пока деньги есть, гуляешь, к поезду не привязан.

Это типа чтоб тема под раздел попадала?:D
Планируем на море. На машине накладно выходит, но, блин, свобода всё-таки. Куда захотел, туда и поехал. Пока деньги есть, гуляешь, к поезду не привязан.

чё эйта накладна?. мы на машине уже 5-й или 6-й год подряд ездим. по-моему по деньгам примерно тоже. а на общественном транспорте - на поезде - ну его в пень.

Хочу в Рыбачку. Где то так с 3-5го сентября примерно.
Но на поезде. По городам ездить не собираюсь, буду пиво херячить и отдыхать физически!

Это я образно написал что в Евпатории,буду отдыхать в Новофедоровке под Евпаторией!:клас:

Мне мать нужно обязательно отвезти на грязи - там озера действительно делают с нашими проблемами ног волшебство:пиво:
Да и мотнуться удобно с тех краев и на ЮБК и на Тарханкут без проблем.

Там зачетно в сентябре!!!

Я на Крите уже отдыхал, обратно лечу.
Отличный отдых, машину брали напрокат и немного покатались по острову.

Как тебе левосторонние движение?:D Привык быстро?

выбираю между трех вариантов

1.
phuket.jpg

patayya1.jpg

2

dubai.jpg

20100120162212421_1_original.jpg

dubai5.jpg

3

img--i-68865-w-640.jpg

adam_and_eva19.webp

а мы вот хотим в Болгарию рванут... единственное думаем на машине или нет..

Море. Скорее всего Российское))

Вот скоро дважды папой стану,и отдых на лето мне обеспечен просто очпуительный.:танцюрист:

Назад
Зверху Знизу