Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Да тут лексусы и туареги! Я сам в ахуе!!!:eek: что в таком экологически засранном районе такие узколобые барыги коттеджи строят!

Это у мну соседи по дачам - Лехусы, А8, какие-то там бумерли - дачнеги, ****))))

А вечером стоим вместе в магазине в очереди за водкой :іржач:

Да тут факел так ****ячит что его и из центра видно! Надо сьебывать с этой гадюжни т.к. мрет тут народ как мухи!

действительно, не аговаривай на райское место ;)

у нас нет ни мусора,ни цыганвы,тока абрикосы цветут и красотищщща кругом:клас:

поэтично то как :клас:

Я вообще хочу в 2-3х этажке жить :) желательно не в этой стране но я пока в этом точно не уверен. В Греции хорошо, но малость диковато.

Если знаешь и уверен, чтотам ты чем-то сможешь заниматься, то думать об этом можно. Я себя не вижу нигде, кроме России пока что.

Если знаешь и уверен, чтотам ты чем-то сможешь заниматься, то думать об этом можно. Я себя не вижу нигде, кроме России пока что.

Мне одинаково ***** откуда делать работу, но нужна цивилизация. А так в сущности что бунгало в Камбодже что 5* на Крите без разницы. Ньюансы в другом.

Анархитс, это не про твой центр города пишут в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

?

А каменты

пофигу на это забитый и забытый район, пусть топятся в своём гавнище.

?

абсолютно не про мой,я живу абсолютно не там,про что пишут:)
а за зав.Шевченко,тут нет гор мусора,чистенький и приятный во всех отношениях поселок,абрикосовый рай:клас:

абсолютно не про мой,я живу абсолютно не там,про что пишут:)
а за зав.Шевченко,тут нет гор мусора,чистенький и приятный во всех отношениях поселок,абрикосовый рай:клас:

Коксохим и Красный химик:D

Назад
Зверху Знизу