Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
А где на видном месте модель масштаба 1:43 автомобиля Ланос черного цвета?

Можно предложить другой вариант санузла, там можно использовать ланос в маштабе 1:1
Горького_туалет.JPG

Валек, у меня в 12-ти этажке съемная, а в хорошем месте, в процессе цоколя....так-ша, молчите Шурочка:rolleyes:

Молодец! Осталось развесить об этом объявления на каждом столбе, чтоб каждый знал, какой у тебя "толстый ***"... :D

гыыыы. Вы моего сортира на даче не видели :)

его уже винтом завернуло, и ветер пару раз пытался куда-нибудь перетащить - но никуя! Я его как память о столярном умении и глупо потраченных 100 рублях родительских берегу :)

Валек, у меня в 12-ти этажке съемная, а в хорошем месте, в процессе цоколя....так-ша, молчите Шурочка:rolleyes:

Сча прийдет Анархист и расскажет, что ты из цыган или молдован, и нифига у тебя нет, и что только не очень умные люди снимают квартиры ну и т.п. в этом стиле...да и ауди гмо :-)

Сча прийдет Анархист и расскажет, что ты из цыган или молдован, и нифига у тебя нет, и что только не очень умные люди снимают квартиры ну и т.п. в этом стиле...да и ауди гмо :-)

Ну какой же Макс молдован???;) Он скорее грузин или армянин:іржач:

Дом построенный Анархистом сильно впечатил...Гы

Заставка к фильму "Жека. My Life"
:rolleyes:

Останнє редагування:
Та нет, соседи Анархиста ездят на Ланосах. Я думаю, он их убедил, что этот автомобиль самый лучший. Ну или как минимум Сенс.

Я думаю, что соседи *** клали на Анархиста, о чем он косвенно заявлял сам... :D

Заставка к фильму "Жека. My Life"
:rolleyes:

Ему до такого таксо еще таксовать и таксовать... :D

Та нет, соседи Анархиста ездят на Ланосах. Я думаю, он их убедил, что этот автомобиль самый лучший. Ну или как минимум Сенс.

Да тут лексусы и туареги! Я сам в ахуе!!!:eek: что в таком экологически засранном районе такие узколобые барыги коттеджи строят!

Что ты такое на АНАРХИСТА наговариваешь!.. :мораль:
Он же живет в ЛУЧШЕМ районе города. Ты что, не знаешь этого? :D

Да тут факел так ****ячит что его и из центра видно! Надо сьебывать с этой гадюжни т.к. мрет тут народ как мухи!

Назад
Зверху Знизу