Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
ланоз вездесущ...****)))

какого на *** послать???

Вы зацените какое ****о я обнаружил на Крите. Это же блджадь черный лайнос!
IMG_6785.JPG

Кстати матизов тут дохерища, как смартов. Можно бы было матиз напрокат взять, со всеми страховками 130 евро на неделю. Но я решил выебнуться и взял Сеат кордоба с автоматом, тоже ****о конечно, но по крайней мере по серпантину она вполне уверенно везла 4-х взрослых.
Можно взять порша карреру, 900 евро в день :) Или попроще, кроссфайер какой-нить - за 250.

причем украинской сборки))

причем украинской сборки))

Ахуйего знает какой это сборки.

Кстати ездят тут почти как у нас, ну там обгоны через 2-ю сплошную - это нормально, двукратное превышение скорости на трассе, парковка где попало и все такое.

На тот момент Ланосы собирались в Украине со значком ДЭУ.
К тому же, задние фонари такого образца - только у украинского Ланоса были. Больше нигде в мире. ;)

К тому же, задние фонари такого образца - только у украинского Ланоса были. Больше нигде в мире. ;)

Поляки точно с такими собирали. Ну и к нам такие кузова привозили - где на них в Запорожье ставили колеса.

наверное подделка. я могу хенеси иксо ебашить чистым... а всякую бодягу пятизвездочную тока с вишневым соком

и как много
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты заебашил в своей жизни? ;)

Ну как это, а в Польше разве таких не клепали?

хера с два, до 2003 года с такими фонарями шли корейцы в кузове Т150

я понял че вы сретесь с анархистом - вы ж как братья похожи друг на друга.:D

тока у тебя зубов больше:)

На самом деле есть масса ньюансов. Анархисту очень хочется вылезти из под плинтуса, сарай новый построить, брызговики поставить, ну и прочие нехитрые радости жителя клоаки. А я пока полетаю, мир посмотрю :)

хера с два, до 2003 года с такими фонарями шли корейцы в кузове Т150

Хм. Всю жизнь считал, что Т150 - продукт воспаленных украинских дизайнеров. :D
Виноват, не прав. :посыпает голову пеплом:

и как много
ты заебашил в своей жизни? ;)

не подсчитывал:)

Ну так сколько на столах оставили недопитым, столько и допивал:D

это фантастика:)

***** валек *****а,настолько тупой и убогий,что даже по ланосам не удалось блеснуть своим черствым мозгом,спец ***
процитируйте ему кто нить это сообщение,а то я у этой девочки в игноре

Это не украинская сборка т.к. у нас значок не део, а вот такой:

:)***ня
и твой и мой ланос украинской сборки,и ланосы старше тоже украинской,и вообще все ланосы в украине собраны тут,или в Ильичевске или в Жопорожье
если где то и есть ланос чисто польской сборки,то это как динозавр,потому что какой смысл гнать его с Польши
Польша лишь поставляла комплектующие

На рынок СНГ автомобиль поступает из Украины, где крупноузловая сборка «Ланоса» началась в 1998 году на Ильичёвском заводе автоагрегатов, а в 2004 году было налажено полномасштабное производство на Запорожском автомобилестроительном заводе.

С 2000 года в Польше началось полномасштабное производство Daewoo Lanos, и уже в 2001 году комплекты для сборки этой модели на Украине стали приходить с завода FSO

сцыл

Непонятно нахуя только это ****о в Европе делает?

***** валек *****а,настолько тупой и убогий,что даже по ланосам не удалось блеснуть своим черствым мозгом,спец ***
процитируйте ему кто нить это сообщение,а то я у этой девочки в игноре

и твой и мой ланос украинской сборки,и ланосы старше тоже украинской,и вообще все ланосы в украине собраны тут,или в Ильичевске или в Жопорожье
если где то и есть ланос чисто польской сборки,то это как динозавр,потому что какой смысл гнать его с Польши

На рынок СНГ автомобиль поступает из Украины, где крупноузловая сборка «Ланоса» началась в 1998 году на Ильичёвском заводе автоагрегатов, а в 2004 году было налажено полномасштабное производство на Запорожском автомобилестроительном заводе.

С 2000 года в Польше началось полномасштабное производство Daewoo Lanos, и уже в 2001 году комплекты для сборки этой модели на Украине стали приходить с завода FSO

сцыл

працитиравал:D

Мой приехал с Польши, только без колес т.к. на то время несколько месяцев не работала линия.
А вообще по началу в Запорожье была крупноузловая сборка т.е. просто ставили колеса:D

Непонятно нахуя только это ****о в Европе делает?

мало того! фольцваген-жук до сих пор выпускают:D

Останнє редагування:
где срачевник?

****ец! Кусок ******, ничего из себя не представляющий, позволяет себе делать такие выводы.
Харьковчене, вы все *****, один Берколя - талантище... :буе:

Берколья - админ? С каких пор?

Создавай. Посмотрим. Будешь удивлён.

:буе:
Кто-нибудь уже знает о талантах Берколи? Расскажите...

Он не хочет с тобой в одной группе быть....

Похоже, тебя эволюция не коснулась...
planet-affen-13.jpg

знакомое ебло :D

Назад
Зверху Знизу