Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы зацените какое ****о я обнаружил на Крите. Это же блджадь черный лайнос!
![]()
Кстати матизов тут дохерища, как смартов. Можно бы было матиз напрокат взять, со всеми страховками 130 евро на неделю. Но я решил выебнуться и взял Сеат кордоба с автоматом, тоже ****о конечно, но по крайней мере по серпантину она вполне уверенно везла 4-х взрослых.
Можно взять порша карреру, 900 евро в деньИли попроще, кроссфайер какой-нить - за 250.
причем украинской сборки))
причем украинской сборки))
На тот момент Ланосы собирались в Украине со значком ДЭУ.
К тому же, задние фонари такого образца - только у украинского Ланоса были. Больше нигде в мире.![]()
наверное подделка. я могу хенеси иксо ебашить чистым... а всякую бодягу пятизвездочную тока с вишневым соком

и как много хенесси ХО ты заебашил в своей жизни?![]()

К тому же, задние фонари такого образца - только у украинского Ланоса были. Больше нигде в мире.![]()
я понял че вы сретесь с анархистом - вы ж как братья похожи друг на друга.
тока у тебя зубов больше![]()

хера с два, до 2003 года с такими фонарями шли корейцы в кузове Т150

и как многоты заебашил в своей жизни?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

Ну так сколько на столах оставили недопитым, столько и допивал![]()

Это не украинская сборка т.к. у нас значок не део, а вот такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***ня***** валек *****а,настолько тупой и убогий,что даже по ланосам не удалось блеснуть своим черствым мозгом,спец ***
процитируйте ему кто нить это сообщение,а то я у этой девочки в игноре
***ня
и твой и мой ланос украинской сборки,и ланосы старше тоже украинской,и вообще все ланосы в украине собраны тут,или в Ильичевске или в Жопорожье
если где то и есть ланос чисто польской сборки,то это как динозавр,потому что какой смысл гнать его с Польши
Польша лишь поставляла комплектующие
На рынок СНГ автомобиль поступает из Украины, где крупноузловая сборка «Ланоса» началась в 1998 году на Ильичёвском заводе автоагрегатов, а в 2004 году было налажено полномасштабное производство на Запорожском автомобилестроительном заводе.
С 2000 года в Польше началось полномасштабное производство Daewoo Lanos, и уже в 2001 году комплекты для сборки этой модели на Украине стали приходить с завода FSO
сцыл

***ня
и твой и мой ланос украинской сборки,и ланосы старше тоже украинской,и вообще все ланосы в украине собраны тут,или в Ильичевске или в Жопорожье
если где то и есть ланос чисто польской сборки,то это как динозавр,потому что какой смысл гнать его с Польши
Польша лишь поставляла комплектующие

Непонятно нахуя только это ****о в Европе делает?

мало того! фольцваген-жук до сих пор выпускают![]()
****ец! Кусок ******, ничего из себя не представляющий, позволяет себе делать такие выводы.
Харьковчене, вы все *****, один Берколя - талантище...
Берколья - админ? С каких пор?
Создавай. Посмотрим. Будешь удивлён.
![]()
Кто-нибудь уже знает о талантах Берколи? Расскажите...
Он не хочет с тобой в одной группе быть....
Похоже, тебя эволюция не коснулась...
![]()