Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
та налил б, коль рядом был бы))

Жекка, так вы, таки, из наших:іржач:

***, решил попробовать heineken, ***ня. не тратьтесь зря почём, шо черниговско выпил((

ща раунд в navyfield откатаю и вернусь

***, решил попробовать heineken, ***ня. не тратьтесь зря почём, шо черниговско выпил((

наверное подделка. я могу хенеси иксо ебашить чистым... а всякую бодягу пятизвездочную тока с вишневым соком

наверное подделка. я могу хенеси иксо ебашить чистым... а всякую бодягу пятизвездочную тока с вишневым соком

та вроид в метро покупал....:confused:

я недавно с журавлёвк приехал, там засидали..мож оно после воТки и не понял шо за вкус такой? ))

он про пиво 8)
п.с. шо касательно коньяков, то шойта я иксо ***** не могу пить. тока всоп. а вот чивасик 18 леточка - как дети в школу 8)

он про пиво 8)
п.с. шо касательно коньяков, то шойта я иксо ***** не могу пить. тока всоп. а вот чивасик 18 леточка - как дети в школу 8)

чивасик люблююююююююююю

простите я уже наклюкался...хеникен не вычитал)

он про пиво 8)

чивасик мням мням....:пиво: недавно пробовал вискарь JURA, очень рекомендую...

Вы зацените какое ****о я обнаружил на Крите. Это же блджадь черный лайнос!
IMG_6785.JPG

Кстати матизов тут дохерища, как смартов. Можно бы было матиз напрокат взять, со всеми страховками 130 евро на неделю. Но я решил выебнуться и взял Сеат кордоба с автоматом, тоже ****о конечно, но по крайней мере по серпантину она вполне уверенно везла 4-х взрослых.
Можно взять порша карреру, 900 евро в день :) Или попроще, кроссфайер какой-нить - за 250.

Назад
Зверху Знизу