Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Несколько раз в журинале Афйиша на фото в рубрике Слово редактора, один разв программе здоровье о цвете в одежде с интервью с Берколем, один раз в рекламе вечеринок в Турбийоне...всего и не упомнишь

Несколько раз в журинале Афйиша на фото в рубрике Слово редактора, один разв программе здоровье о цвете в одежде с интервью с Берколем, один раз в рекламе вечеринок в Турбийоне...всего и не упомнишь

а ссылки на журналы иль на видео есть?

Вкладення

• 00d5bpw4.webp
    00d5bpw4.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 88
[VK]video_ext.php?oid=3522572&id=77716000&hash=7e13ff103cbb8745&sd[/VK]

PHP:

вообще популярная тачка,я смотрю:)

Кстати, да этот фотошоп тоже посвящен именно моему матизу - и сделал Сома популярным в рунете:)

а ссылки на журналы иль на видео есть?

на журналы нет - могу отсканить - а нахера?

PHP:

недавно наткнулся на это фото,поржал на славу:D

Да, я оценил. :) Сам сегодня ее вспоминал. Поставил у офиса матиз рядом с мусорными баками и с утра говорю: надо перегнать авто подальше, а то перепутают с мусорным баком вытряхнут :)

Гы ржачно..а ещё могли туда мусора накидать:-)

Мне внезапно пришло в голову, что Анархист - обычный люмпен. :D
А люмпен, согласно википедии - "На сьогоднішній загальноприйнятий погляд це наприклад: волоцюги, жебраки, безпритульні, наркоторгівці, шулери, професійні злодії, шахраї, авантюристи, повії, власники борделів."
Он и "волоцюга", и "шулер", и "шахрай", и "авантюрист"... Сколько слов описывают работу таксиста-Анархиста. :підстолом:

*****,валека голова как средство сброса ****уального напряжения

анархист, ты ваще даже пива не пьёщь?

так а шо, пьёшь?

Назад
Зверху Знизу