Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
там зимой ветер воет и температура стабильно ниже на пару градусов
одним словом салтовчане отмороженные:D

Я по Вове погоду зимой прогнозирую:увага:

одним словом салтовчане отмороженные:D

Ты ж видишь - тормоз;) вот и весна поздняя:D

я понял,как вова начинает морозить ***ню,значит идет циклон с севера:D

Тут даже на глобальность тянет:увага:

Я думаю, что да. Весна пришла. :D Отопление больше не нужно.

Да как раз время! Просто ту шнягу что он задумал, нужно купить дизельэлектростанцию т.к. прямотока нет и при выключении электричества - эвакуация.

d6418abb.jpg
чей?

*****болка Бирка завсегда бравирует непроверенной инфой и как обычно оказывается на своём привычном месте в канашке:клас::D
При общении с биркой не забывайте его смывать ибо смраден шибко как ****** :попка:

Как же я тебя зацепил-то. Там хоть продажи не упали по причине нервного срыва, Рамзесик? :)

та хватит уже хвастацца своими доходами. я б на твоем месте их на евро поменял:клас:у меня есть 4 банки гелиевых аккумов 160Ач:клас:

Нет Вова! Все это гавно и не надежно - да и сам ты это понимаешь! Купи генератор а отопление по твоей задумке я помогу.

Подожди, ты хочешь сказать, что литьё более безопасно для ходовки и резины?

вапще то я сказал как раз с точностью до наоборот:D
да и тут как кто и где ездит,на работу **** возить,так можно и литье
а мне по канавам и *****м какое там литье,абы проехать и не застрять нигде:клас:

что за вздор?
бей их не хочу,катать по 15 гривен,купить новые от 80 грн:D

где это их катают по 15грн.?
мои уже давно катанные-перекатанные, и вместе с шиномонтажем дешевле 80грн. за раз не выходило...
и новые по 80грн. - это в какой народной республике? :rolleyes:

а литье раз треснет,считай ему пезда
отчасти именно поэтому я так и не решился на литье.

Хотя не считал, даже не знаю, что было бы выгоднее - ухрюкать ходовку и катать железяки, или рвать, шишковать резину и бить в ****о литье...

вапще то я сказал как раз с точностью до наоборот:D
да и тут как кто и где ездит,на работу **** возить,так можно и литье
а мне по канавам и *****м какое там литье,абы проехать и не застрять нигде:клас:
ну дык я об ентом и говорю.... :)

где это их катают по 15грн.?
мои уже давно катанные-перекатанные, и вместе с шиномонтажем дешевле 80грн. за раз не выходило...
и новые по 80грн. - это в какой народной республике? :rolleyes:

железки R13 на Лоске от 80-ти,Днепропетровск вроде,а по 15 катал два диска весной

Подожди, ты хочешь сказать, что литьё более безопасно для ходовки и резины?
Мне кажется, сравнительно безопасно для ходовки, но как раз губительно для резины.

железки R13 на Лоске от 80-ти,Днепропетровск вроде,а по 15 катал два диска весной
сорри, у меня R15 :)
Снять колесо, разбортировать покрышку, прокатать диск, одеть покрышку, отбалансировать колесо в сборе, одеть колесо на машину - и все это за 15грн.?
Или это у дяди Васи с монтировкой, а не на шиномонтажке?

отчасти именно поэтому я так и не решился на литье.

Хотя не считал, даже не знаю, что было бы выгоднее - ухрюкать ходовку и катать железяки, или рвать, шишковать резину и бить в ****о литье...

Это как же ездить то надо, чтобы такое творить???? :confused:

У меня литье+низкий профиль=ходовка нормуль терпит наши дороги. Резину тоже не рвал и шишки не набивал....
(т-т-т)

Назад
Зверху Знизу