Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
сорри, у меня R15 :)
Снять колесо, разбортировать покрышку, прокатать диск, одеть покрышку, отбалансировать колесо в сборе, одеть колесо на машину - и все это за 15грн.?
Или это у дяди Васи с монтировкой, а не на шиномонтажке?

ну при чем тут снять-одеть,это отдельная оплата:D
я катаю при смене резины или проколах,если есть необходимость

Это как же ездить то надо, чтобы такое творить???? :confused:

У меня литье+низкий профиль=ходовка нормуль терпит наши дороги. Резину тоже не рвал и шишки не набивал....
(т-т-т)
везет...
У меня три из четырех дисков, катаные перекатаные, причем не один раз. Пару раз уёбывался в ямы так, что пришлось ковылять на монтажку на запаске, ибо просто мгновенно спускало. Плюс страстный поцелуй с бордюром на гололеде.

В итоге к трем годам эксплуатации и 31-й тысяче км я умудрился погнуть стойку, ***** один рулевой наконечник, погнуть один рычаг и подубить сайленты на другом. :ги:
Все это дело в течение апреля-мая поменял. теперь аки нова копейка :)
И ездить стал поспокойнее, ибо летать - дороговато.

ну при чем тут снять-одеть,это отдельная оплата:D
я катаю при смене резины или проколах,если есть необходимость
хы, так ты и говори в комплексе.... :D
Мож я тоже прокатывал за 15 или вообще за 10, а все остальное - шиномонтаж :D

P.S. а нафига спецом катать диски при смене резины и особенно при проколах, если визуально все нормально? :confused:
Тем паче при смене резины лето-зима и обратно, вменяемые шиномонтажники всегда скажут, нужно прокатать диск или нет.

Димастый, тут только одно могу сказать - бди за дорогой, а не содержимое юбок рассматривай :увага:

Катаясь в свое время на Логане мне трудно представить как такое с ним можно сотворить. Ну с бордюром - тут понятно, такие ошибки даже ученики Сенсея (т.е. Я) допустили этой зимой - дважды разворачивало на трассе на 360 град.; ну а в остальном - бди, бди и исчо раз бди! :пиво:

Димастый, тут только одно могу сказать - бди за дорогой, а не содержимое юбок рассматривай :увага:
та отож....сам был в шоке, и ходовики на Треке тоже прозрели.:ги:
Катаясь в свое время на Логане мне трудно представить как такое с ним можно сотворить. Ну с бордюром - тут понятно, такие ошибки даже ученики Сенсея (т.е. Я) допустили этой зимой - дважды разворачивало на трассе на 360 град.; ну а в остальном - бди, бди и исчо раз бди! :пиво:
океюшки! :пиво:
Я ж и пишу - после всего этого как-то меня попустило. И притормаживать начал там, где раньше с умной заточкой "пролетал", и вообще :D

хы, так ты и говори в комплексе.... :D
Мож я тоже прокатывал за 15 или вообще за 10, а все остальное - шиномонтаж :D

P.S. а нафига спецом катать диски при смене резины и особенно при проколах, если визуально все нормально? :confused:
Тем паче при смене резины лето-зима и обратно, вменяемые шиномонтажники всегда скажут, нужно прокатать диск или нет.

так я катаю при необходимости,сам смотрю,надо или нет:)
если ****ец края сбиты и погнуты,то есть шанс еще при одном ударе остатся с разбортированным скатом,лучше катнуть,тем более такой прикол мы уже проходили,один удар и ****ец,висит колесо:D

разрушитель мифов
;)
ага, такой вот, с демоническим приветом. :ги:

так я катаю при необходимости,сам смотрю,надо или нет:)
если ****ец края сбиты и погнуты,то есть шанс еще при одном ударе остатся с разбортированным скатом,лучше катнуть,тем более такой прикол мы уже проходили,один удар и ****ец,висит колесо:D
саласин.
я после весьма ощутимых ударов сразу стараюсь остановиться и осмотреть диски. Ибо один раз влетел на Полевой, потом катался полдня и никак не мог понять, почему машину тянет влево и она как-то "не едет". Потом осмотрел диск - а он погнут ***, проверил давление - чуть больше единицы при норме в 2,0. :ги:

нормальное литье не рвет резину и нихрена не раскалывается...
конечно если не ставить то что продают на лоске по 350-400 гривен...кетай!

У нас на опеле изначально стояли штамповки обычные...так вот мы тоже как джиперс заебывались их катать...с ходовкой ниче не было, а вот диски напостой гнулись...поставили летом литье и хоть бы что тьфу тьфу тьфу и зиму отьездили и уже почти год и ниразу ниче не треснуло и не катали;) кстати диски PDW рекомендую:клас:

Во-во и пусть цыган с гитарами с собой берет :джаз::джаз::гітара::джаз::гітара::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::банан2::банан2::банан2::банан2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2:

Кстати, могу продать - один выход 1000 грн, с медведем дороже

нормальное литье не рвет резину и нихрена не раскалывается...
конечно если не ставить то что продают на лоске по 350-400 гривен...кетай!

У нас на опеле изначально стояли штамповки обычные...так вот мы тоже как джиперс заебывались их катать...с ходовкой ниче не было, а вот диски напостой гнулись...поставили летом литье и хоть бы что тьфу тьфу тьфу и зиму отьездили и уже почти год и ниразу ниче не треснуло и не катали;) кстати диски PDW рекомендую:клас:

Кстати, товарищ купил STORM - боковые порезы на двух покрышках за месяц... Моим 13ым KиK уже 3 года - в такие ямы падал что страшно было выходить. Ни ходовке нихкра ни резине.

Кстати видел на днях, как Берколь со сьемочной группой снимал какой кусок клипа (?) на Гиршмана. Вроде по сюжету парнишка тащил чемодан с ручкой и рядом было девушко.
В группе было пять человек и большой чемодан. И все явно приехали на Матизе. Так что Матиз это ого-го сарай ! :)

Стоял ждал жену пять минут, потом уехал. Из всей сьемочной группы Берколь был явно самым главным. И с самым умным выражением лица. Явно осваивал чейто бюджет :)

Кстати видел на днях, как Берколь со сьемочной группой снимал какой кусок клипа (?) на Гиршмана. Вроде по сюжету парнишка тащил чемодан с ручкой и рядом было девушко.
В группе было пять человек и большой чемодан. И все явно приехали на Матизе. Так что Матиз это ого-го сарай ! :)

Стоял ждал жену пять минут, потом уехал. Из всей сьемочной группы Берколь был явно самым главным. И с самым умным выражением лица. Явно осваивал чейто бюджет :)
Зачитался, пеши есчо :пиво::D

Зачитался, пеши есчо :пиво::D

19.gif
:D:D:D

Чем-то он мне христомата местного напоминает. :D

04201129demotivatordemotivator-019.jpg

Нет, Берколь даже не снимался в клипе - второстепенным героем был именно Матиз:) Он у меня звезда. Уже в журналах сто раз был и в нескольких передачах:)

Назад
Зверху Знизу