Статус: Офлайн
Повідом.: 13456
Повідом.: 13456
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шота я юмора в этой теме давно не наблюдаю![]()

Да заебенил бы пока себе навес хороший...**** там его строить...главное крыша и бока..пол замостил кирпичиком..и всё..зимой без снега..летом в тенёчке...

ты кому пишешь?
если мне,то у меня совсем другие планы на этот дом,но я о них не балаболю
пасаны,не надо мне рассказывать что строить а что нет![]()
я б на твоем месте позвонил теще и сказал: мамо, памъятаетэ вы купылы мени ланоса? а гараж коли будэ, я уже два роки жду!!!

Кто надавил - ты пузатая ******? Не смеши меня))Еще скажи, что меня твоя Ахметовна за пояс заткнула. Ты ее сделал домохозяюшкой и назначил садовницей твоего пуздрона - так хоть книги подсовуй на ночь читать вместо минета
![]()

Я домохозяюшко?!
Давай зачетку поставлю тебе двойку.
Зааая, ну не надо сообщать всему форуму, что ты познакомился с новым словом-*****.
"Чупа-чупс - научим ****** весь мир!"
твое предложение это оте полторы штуки рваными полтосами, в рассрочку на три месяца по 500 гривен? нет уж, я откажусь![]()

во первых разболтовка 4 на 100, ну а во вторых даже за 10 ланосоводу из принципа не продам. шоп такая красота и на ланосе стояла.. тьху
на ланосе гармонично смотряцца от такие ржавые железяки

во первых разболтовка 4 на 100, ну а во вторых даже за 10 ланосоводу из принципа не продам. шоп такая красота и на ланосе стояла.. тьху
на ланосе гармонично смотряцца от такие ржавые железяки
Тебе ведь ланос больше нравится, но признать свое ведро с болтами гавном свое эго не позволяет
во первых они мне нужны для других целей
во вторых ну что сказать
храни их из принципа и дальше![]()
Керамзит не знаешь по чем?
Ахметовна.Иноди краще жуваты
Поделись опытом: за правой или за левой щекой?
.... да не трогай чебурашку, пусть вещает дальше![]()

А ты б смог отсосать за штуку баксов? Эго не позволяет?От и я не могу ланос видеть, от так он мне противен
![]()

А ты б смог отсосать за штуку баксов? Эго не позволяет?От и я не могу ланос видеть, от так он мне противен
![]()

но признать что ты взял ведро с болтами тебе не позволяет свой внутренний маразм![]()
наверное это потому,что он как напоминание тебе о непостижимой мечте
даже если ты и спиздишь где то деньги на него,то в силу своей природной ******и опять купишь ТАЗ![]()

какой маразм?банальный салтовский *****изм
сосалтовский идеотизм