Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
во какая температура на форуме?

Да заебенил бы пока себе навес хороший...**** там его строить...главное крыша и бока..пол замостил кирпичиком..и всё..зимой без снега..летом в тенёчке...

ты кому пишешь?
если мне,то у меня совсем другие планы на этот дом,но я о них не балаболю
пасаны,не надо мне рассказывать что строить а что нет:)

ты кому пишешь?
если мне,то у меня совсем другие планы на этот дом,но я о них не балаболю
пасаны,не надо мне рассказывать что строить а что нет:)

Тебе тебе...
ну ладно..не буду я тебе рассказывать..делай, как желаешь нужным..

Кто надавил - ты пузатая ******? Не смеши меня)):) Еще скажи, что меня твоя Ахметовна за пояс заткнула. Ты ее сделал домохозяюшкой и назначил садовницей твоего пуздрона - так хоть книги подсовуй на ночь читать вместо минета:)

Я домохозяюшко?!:eek::іржач::іржач::іржач:
Давай зачетку поставлю тебе двойку.
Зааая, ну не надо сообщать всему форуму, что ты познакомился с новым словом-*****.
"Чупа-чупс - научим ****** весь мир!"

твое предложение это оте полторы штуки рваными полтосами, в рассрочку на три месяца по 500 гривен? нет уж, я откажусь:D

вова,а сколько ты хочешь за б/у диски с таза,да еще с разболтовкой в 98?:D
две штуки?
да пойди проспись
на сегодня я тебе предлагаю наличманом 1500,и то ездить на таких дисках я бы не рискнул,так как у меня 100,диски твои китайские мне нужны для других целей
в опсчем думай,1500,могу любыми купюрами тебе выдать

во первых разболтовка 4 на 100, ну а во вторых даже за 10 ланосоводу из принципа не продам. шоп такая красота и на ланосе стояла.. тьху:D
на ланосе гармонично смотряцца от такие ржавые железяки

во первых они мне нужны для других целей
во вторых ну что сказать
храни их из принципа и дальше:D

во первых разболтовка 4 на 100, ну а во вторых даже за 10 ланосоводу из принципа не продам. шоп такая красота и на ланосе стояла.. тьху:D
на ланосе гармонично смотряцца от такие ржавые железяки

От ты жаба:іржач: Тебе ведь ланос больше нравится, но признать свое ведро с болтами гавном свое эго не позволяет;)

во первых они мне нужны для других целей
во вторых ну что сказать
храни их из принципа и дальше:D

Керамзит не знаешь по чем?

А чем плохи железки? То, что шишки на резине не делают?

А ты б смог отсосать за штуку баксов? Эго не позволяет?:D От и я не могу ланос видеть, от так он мне противен:клас:

наверное это потому,что он как напоминание тебе о непостижимой мечте
даже если ты и спиздишь где то деньги на него,то в силу своей природной ******и опять купишь ТАЗ:іржач:

А ты б смог отсосать за штуку баксов? Эго не позволяет?:D От и я не могу ланос видеть, от так он мне противен:клас:

Вова! Не груби:-(
Но судя по твоим постам(любой психиатр может подтвердить) ты тащишься с надежности ланоса, но признать что ты взял ведро с болтами тебе не позволяет свой внутренний маразм:D

наверное это потому,что он как напоминание тебе о непостижимой мечте
даже если ты и спиздишь где то деньги на него,то в силу своей природной ******и опять купишь ТАЗ:іржач:

Северная сасалтовка одним словом:D

какой маразм?банальный салтовский *****изм

поправлю;) сосалтовский идеотизм:D

Назад
Зверху Знизу