Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Говорят, что по мальчикам ты выступаешь....

это когда по существу ответить нечего заявляют.:)

Очень серьёзно маничькой непризнанного таланта !
Токмо талантишко не ахти суфлёрское чтиво скудного текста )))
Голимая мимика и безобразные сценические костюмы мятые нереально )))

Рамзес, ты если не можешь людям честно признаться, что покупаешь ****о за рупь, заворачиваешь в обертку и продаешь по три - то умнее было бы промолчать. Сделать вид, что очень занят ты и круто ебашишь, некогда тебе общаться со смертными.

Но вместо этого ты увиливаешь от вопросов и выставляешь себя полным невеждой, как сейчас. Если я читаю тексты в суфлере - как ты мог видеть мои костюмы?) И зачем сценические костюмы человеку из суфлера?

Как приятно манипулировать тобой как куклой предугадывая фразы и поведение регулируя по усмотрению кукловода )))
Такого предсказуемого и приземлённого одноклеточного сыскать крайне сложно ))
Не обижася малёк я думаю тебе крайне льстит что сам Я снизошол к тебе чхадо неугомонное ))))

А что тут предугадывать - ты пишешь, что умный, при этом не расставляешь запятых и буровишь тавтологический бред. Естественно, я с высоты своего высшего образования буду всегда поправлять тебя, пока не научишься писать также, как дуришь людей в авотбалке:)

Крыть не чем кловану )))
Ну ну развлекай меня далее не стиписняйся голуба )))
Это сикока тебе клиентов обслужить то надобно чтоб накопить
на колесо от авто ))?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это типа канхурэнт не за 7000 ))
Ну чудило приземлённое между строк из за врождённого скудоумия читать не умеющее :eek::D

А что тут предугадывать - ты пишешь, что умный, при этом не расставляешь запятых и буровишь тавтологический бред. Естественно, я с высоты своего высшего образования буду всегда поправлять тебя, пока не научишься писать также, как дуришь людей в авотбалке
То что я пишу я не читаю и не проверяю и расчёт на продвинутого который в состоянии отделить зерно )))
А образования у меня в отличии от тебя дурика 3 и 2 высших )))
А дурить в балке человека продав ему авто доступней на 2-3 тысячи долларов это чистое кидло ))))) по полной ?
Ты дитё не разумное хоть в чём то разбираешся не только по верхушкам ?
Клоун на ********** мотоколяске )) вот оч хочется тебя пригласить в качестве развлекалова )) сколько ты стоиш ?Ты же продажный наёмный мальчёнка для развлекания клиента?

Ты делаешь иллюзию доступного авто. Если ты продаешь машину за 7000, значит ты на ней имеешь не меньше 2000. Соответственно хозяйке фокуса идет 5000 уе. То есть фокус универсал в фуле со всеми автодатчкиками круизом, климатом, 3годовалый. - 5000 уе. Это как минимум пеервертыш или такси из Жмеринки))) Вот и все. Достаточно взять толщинометр и снять видео - чтобы опровергнуть мои слова. Но ты делаешь очень увмный барыжнический ход. Кузов ровняешь и красишь, а маленькую царапинку на двери оставляешь, чтобы отвлечь клиентуру от более серьезной истории ДТП авто. Я ж тебя не в чем не обвиняю, не говорю, что ты гад. Просто пытаюсь сделать твою деятельность прозрачной, чтобы всем было понятно за чей счет или в счет чего у тебя машина дешевле, чем у таких же, как ты продавцов с Лоска.

Твои оскорбления меня ничуть не цепляют, потому что твои 2 высших образования думаю сессионно отлистывались с зарплаты того СТО, где ты батрачил все пары. Не может человек с двумя образованиями так ****амотно писать, да еще и признаваться, что не перечитывает то, что он написал. Тыж не ЭВМ 1990 года. Писать и корректировать текст по ходу написания - это единый процесс, а не поэтапный.

По поводу наемного продажного. Ты плохо информирован - я не веду корпоративы и никогда их не вел для заработка. ;)

Я занимаюсь букингом и могу тебе продать на твой унылый день рождения, стриптизерш, ведущего, оформление шариками по той же схеме как делаешь ты. Договорюсь за 300 уе, а продам тебе за 1000. обращайся

Ах вот оно что, т.е. ты теперь каждый раз, когда подходишь к машине, осматриваешь ее на предмет царапин?:D:D:D
Деточка, не бойся, садись смело в машину и катайся, я малышей не обижаю, а тем более глупых мальчиков, со счастливыми мыслями под моднячей шевелюрой ;)

Вот именно, где и кем-бы, ты сейчас был:D
...да и сейчас ты вроде как "нихто", но вот видишь и за это "нихто" ты благодарен РОДСТВЕННИКАМ...;)
респект за признание:клас:

А ты из какого?

У меня мама модельер, с отцом я не общаюсь с 11 класса. Я благодарен родителям, но ставил себя на ноги сам.

Вот в том-то и дело... из кого. Я человек творческий и зарабатываю исключительно умственной деятельностью. К сожалению, в нашей стране это не ценится пока что на должном уровне и в денежном фаворе всегда будут барыги - купили там за копейку, помыли, продали за три. Вообще барыжничество это и есть дно Украины. Творческая деятельность оценивается на счет, а успех человека исключительно по количеству нацзнаков. То есть, чтобы заработать выше среднего - я работаю на количество, а не качество. Поэтому у нас такая не креативная тупая реклама, такие гнусные тексты в газетах, такие мерзкие ***** телепроекты. Все под барыг, которые платят :) Но лучше доить барыг и заниматься любимым делом, которое приносит удовольствие, чем быть им - барыгой.

И по поводу нихто ты бы уж молчал. А кто ты?

Останнє редагування:
Не, просто скушно. Жаль Анехеристу нет похерили:D

А с чего ты взял, что ему инет похерили, может человек трудится - расчищает территорию, строит

Ну понятное дело, Актер играет в кино :D
...извините, кто-вы, я не узнаю Вас в гримме...Андрон Кончаловский...не-е-ет, Юрий Никулин,...не-е-ет....Емае:eek:...Иннокентий Смоктуновский.., Ке-е-еша:D:пиво:(с)

Мне также перечислить список Форбс и обсмеять, что там нет НАХа?

Одна надежда на тебя;)

в отличие от тебя я не причислял себя к элите бизне...ой, барыжничества;)

Покажи мне, где я себя причислял к какой-то элите? Зачем врать, мы не не рынке и не в твоем офисе :D

Эта, лучше расскажи, на фоне чего вы помирились вдруг и резко? :D

Мы с Анархистом немного подняли ****** гонорара. Руководство ХФ залупилось нам выплатить за предстоящий май. Разорвали контракт пока что:)

Такой-же ****** как и ты, только товар у нас разный, а принцип и цели одинаковые ...;) - деньги и их производные, не так-ли?

Да нет уж Нахушка. Я являюсь производителем в своей работе и продаю то, что я сделал сам, а не перепродаю китайские будки-шиномонтажки. ;)

нашли общие интересы:D

Нет, я прикупил глушилку вайфай и установил на Мосвкалевке. Теперь Анархист выходит в свет строго по моему расписанию

а де гамно????? развели тут ***ню :D

А че, зато доламает все без отвлечений :)

та с проводным все гут как всегда:клас:,а от вай фай шото не пошел на маскалевке,видать абанентов малавато..:rolleyes:

Видать Госкомсвязи не заплатили ;)

Я никогда не работал на СТО ни на каких либо))))Я вобще работал наёмно на Государство типа 2 года за всю жизнь )) а теперь делаю только то что нравится и не более))
)
А ради тебя устраивать шоу с приблудой для лошка желания не имею ибо ты для меня не авторитет и даже не нечто достойное внимания разве что развлечения для и ради ))
А 2 косых с авто купленное за 5 (с твоих словей эксперт ))) и имеющее рыночную стоимость 14500 )) ты или с арифметикой туг 14500-5000=9500 и ни как не 2000!!
Таки не единый твой пук не достиг апогея и эфективно не выявил тень ))
А тебе *** в глаза а ты Божья роса )))
А вот поспорить на счёт такси управляющей дамой с бютжетом суточных затрат на мелочи до 1000 уй в день эт ты хватил)))
Переигрываеш актёришко клоун)) (САМОЗВАННЫЙ)
Можем поспорить ну допустим на 1000 уй что твои слова не прикрытая лож и осветить всю перепетию на всобщее обозрение лишний раз убедить зрителей что ты обычная ****оболка болтунишка )) ну шо косарь тебе лишний с перевертыша не повредит ?А?
Только такие додманы учатся за бало а продвинутые учатся и зарабатывают за это )))

Далее я поступил Худпром и Хиоп для зароботка денег с препадов и учащихся и с сесии не приносил менее 500 баксов ))

Пардон, каким образом ты зарабатывал с препадов?))))))

А ради тебя устраивать шоу с приблудой для лошка желания не имею ибо ты для меня не авторитет и даже не нечто достойное внимания разве что развлечения для и ради )
)

Причем тут авторитет - мне машина понравилась - я из тебя пытаюсь выбить, почему на нее цена 7500, а ты огрызаешься. :іржач: Мне уже в личке доложили почему такая цена стояла на авто. Мог бы просто сам пояснить, что это фарс и я б *******ся от тебя:)

Таки не единый твой пук не достиг апогея и эфективно не выявил тень ))
А тебе *** в глаза а ты Божья роса )))

Не пришлось ничерта выяснять - мне доложили;) Поиграть в мистера загадку тебе не удалось)

Переигрываеш актёришко клоун)) (САМОЗВАННЫЙ)
Можем поспорить ну допустим на 1000 уй что твои слова не прикрытая лож и осветить всю перепетию на всобщее обозрение лишний раз убедить зрителей что ты обычная ****оболка болтунишка )) ну шо косарь тебе лишний с перевертыша не повредит ?А?

На форуме есть переводчики с абанского. Я ничерта не понял.

Наверное Рамзес зарабатывал на преподах активно жестикулируя на сессии под такого рода нихуясебенепонятные тексты и брал деньги за расшифровку :D ****, осветитель перепетий))))

та с проводным все гут как всегда:клас:,а от вай фай шото не пошел на маскалевке,видать абанентов малавато..:rolleyes:

токо не надо тут зависть ебошить, у тя и звестный скоростной инет, а вместо форума помоги жеке отстроить сортир :)

Андрюха!!!!!! ты что читаешь всю эту ***ню??????????

Продам гараж :іржач:

Эдик говорит, что им ВайФай похерили :)

Бог милостлив . Эдику самое место в реале)))))))

Андрюха!!!!!! ты что читаешь всю эту ***ню??????????

Продам гараж :іржач:

Ты про лепет Рамзеса?

Взорву мозг любому препаду в сессионный месяц по скайпу. Знаю наизусть все слова из энциклопедии Ожегова и не знаю их значения. Дорого 500уе Ник Владыка, спросить Рамзеса

Назад
Зверху Знизу