Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Всё срётесь?

Я это умею. Но не буду здесь выкладывать. Не хочу, чтобы ты расстроился тем, что про тебя пишут. Валику в личке покажу, он же не верил...

Микель, мне жаль что ты такой *****:D Ты даже не представляешь сколько я вычитал мнений о себе за свою творческую интересную жизнь. На мнения я напллевал где-то после 11 класса. Меня уже ничего не может расстроить, потому что я адекватно оцениваю свою персону.:іржач:

Да меня как то все боятся и трепещят передо мной мелкой дрожью мне и посылать кого либо не за что к сожалению (((( вот в контравую эт завсегда каскадами !!!
А так на морозе от фанаяря как то и не ....

А чего тебя боятся то? Ну Бог СЕБЕ. Что тут страшного? А вот тебе за то что сбиваешь цену в автобалке - стоило бы уже начаь бояться. У меня про тебя уже спрашивали - что ты за чертяка. Но я о тебе ничего не знаю)

А вот тебе за то что сбиваешь цену в автобалке - стоило бы уже начаь бояться. У меня про тебя уже спрашивали - что ты за чертяка. Но я о тебе ничего не знаю)

та не смеши,у Рамзеса телефон в подписи - хто хочет может связацца в любой момент;) а насчет сбивания цены - так это есть гуд и работа такая,а продавцам-хозяйвам остаецца тока покорно отдавать за шо дают и радовацца полученным грошам,ибо иначе Ромой буит наложена чакра вечного забвения и проказа:D:D:D

607098_n.webp

та не смеши,у Рамзеса телефон в подписи - хто хочет может связацца в любой момент;) а насчет сбивания цены - так это есть гуд и работа такая,а продавцам-хозяйвам остаецца тока покорно отдавать за шо дают и радовацца полученным грошам,ибо иначе Ромой буит наложена чакра вечного забвения и проказа:D:D:D

Нене, ты не понимаешь. ТО что мы тут друг в друга ***ми бросаемся - это одно. А когда речь идет о чьем-то заработке, деньгах - тут нужно аккуратнее быть:)

Ну это мое мнение, я не последняя инстанция)

Набрел на интересную темку Рамзеса по продаже форда фокус за 7500

Сказка была красивая: тачка после телки, куплдена в салоне в 2007, не курили, не пили в нейц, ездили аккуратно - комплектация фул

И тут подъебос: кто-то выкладывает тему, где ее пытался провалить перекуп за 10 тон и Рамзес эту же тачку обосрал, начав с пробега 104 000. ТО есть это уже такси + перекуп честно гвоорил о том, что тачка бита

Рамзес добрался до истиного владельца купил за 5 и пытается до сих пор втулить за 7500 ...безуспешно

Останнє редагування:
Только одно непонятно - зачем тот кто пытался толкнуть тачку за 10 тон честно написал, что она бита? Типа по приколу?)) А как ты продавал переднеприводный туксон - тебе ткнули на шильдик 4ВД и ты признал что он полнопривод только полуразобранный и работает только передний

Тебе со мной не тягаться, потому что я сплю до 12, когда ты в 6 уже должен батрачить на Лоске) Ты крутой чел - так красиво разводить алчных людей. Это ж надо поверить, что фокус по цене матиза - это конфетка. И объясни мне - как я - каждый день за рулем с 2007 накатал 60 000, а баба в садик возя детей - 104 000

Я реально ценю, как ты работаешь креативно, но после такого прокола лично я уже не купил бы у тебя ничего. Хотя фокусом реально заинтересовался попервой.

а де бодя?

объясни мне - как я - каждый день за рулем с 2007 накатал 60 000, а баба в садик возя детей - 104 000
Я же не виноват что ты на своём самокате боишся далеко ехаить:D:іржач::D
А таксо за зиму более накатывает )))

Ну как раз как в этом форде - чистейший таксо. Это надо жить на ХТЗ и ездить на работу по 2 раза на павлово поле через центр

Естественно, даже ты будучи на макдрайве спешишь мне пофафакать раз 500, отбросив гамбургер:)

а йа за 3.5 года 86! о как))

Так ты ж за городом рысачил, а форд в садик детей возил.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу