Крыть не чем кловану )))
Ну ну развлекай меня далее не стиписняйся голуба )))
Это сикока тебе клиентов обслужить то надобно чтоб накопить
на колесо от авто ))?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это типа канхурэнт не за 7000 ))
Ну чудило приземлённое между строк из за врождённого скудоумия читать не умеющее

А что тут предугадывать - ты пишешь, что умный, при этом не расставляешь запятых и буровишь тавтологический бред. Естественно, я с высоты своего высшего образования буду всегда поправлять тебя, пока не научишься писать также, как дуришь людей в авотбалке
То что я пишу я не читаю и не проверяю и расчёт на продвинутого который в состоянии отделить зерно )))
А образования у меня в отличии от тебя дурика 3 и 2 высших )))
А дурить в балке человека продав ему авто доступней на 2-3 тысячи долларов это чистое кидло ))))) по полной ?
Ты дитё не разумное хоть в чём то разбираешся не только по верхушкам ?
Клоун на ********** мотоколяске )) вот оч хочется тебя пригласить в качестве развлекалова )) сколько ты стоиш ?Ты же продажный наёмный мальчёнка для развлекания клиента?
Ты делаешь иллюзию доступного авто. Если ты продаешь машину за 7000, значит ты на ней имеешь не меньше 2000. Соответственно хозяйке фокуса идет 5000 уе. То есть фокус универсал в фуле со всеми автодатчкиками круизом, климатом, 3годовалый. - 5000 уе. Это как минимум пеервертыш или такси из Жмеринки))) Вот и все. Достаточно взять толщинометр и снять видео - чтобы опровергнуть мои слова. Но ты делаешь очень увмный барыжнический ход. Кузов ровняешь и красишь, а маленькую царапинку на двери оставляешь, чтобы отвлечь клиентуру от более серьезной истории ДТП авто. Я ж тебя не в чем не обвиняю, не говорю, что ты гад. Просто пытаюсь сделать твою деятельность прозрачной, чтобы всем было понятно за чей счет или в счет чего у тебя машина дешевле, чем у таких же, как ты продавцов с Лоска.
Твои оскорбления меня ничуть не цепляют, потому что твои 2 высших образования думаю сессионно отлистывались с зарплаты того СТО, где ты батрачил все пары. Не может человек с двумя образованиями так ****амотно писать, да еще и признаваться, что не перечитывает то, что он написал. Тыж не ЭВМ 1990 года. Писать и корректировать текст по ходу написания - это единый процесс, а не поэтапный.
По поводу наемного продажного. Ты плохо информирован - я не веду корпоративы и никогда их не вел для заработка.
Я занимаюсь букингом и могу тебе продать на твой унылый день рождения, стриптизерш, ведущего, оформление шариками по той же схеме как делаешь ты. Договорюсь за 300 уе, а продам тебе за 1000. обращайся
Ах вот оно что, т.е. ты теперь каждый раз, когда подходишь к машине, осматриваешь ее на предмет царапин?

Деточка, не бойся, садись смело в машину и катайся, я малышей не обижаю, а тем более глупых мальчиков, со счастливыми мыслями под моднячей шевелюрой
Вот именно, где и кем-бы, ты сейчас был

...да и сейчас ты вроде как "нихто", но вот видишь и за это "нихто" ты благодарен РОДСТВЕННИКАМ...

респект за признание
А ты из какого?
У меня мама модельер, с отцом я не общаюсь с 11 класса. Я благодарен родителям, но ставил себя на ноги сам.
Вот в том-то и дело... из кого. Я человек творческий и зарабатываю исключительно умственной деятельностью. К сожалению, в нашей стране это не ценится пока что на должном уровне и в денежном фаворе всегда будут барыги - купили там за копейку, помыли, продали за три. Вообще барыжничество это и есть дно Украины. Творческая деятельность оценивается на счет, а успех человека исключительно по количеству нацзнаков. То есть, чтобы заработать выше среднего - я работаю на количество, а не качество. Поэтому у нас такая не креативная тупая реклама, такие гнусные тексты в газетах, такие мерзкие ***** телепроекты. Все под барыг, которые платят

Но лучше доить барыг и заниматься любимым делом, которое приносит удовольствие, чем быть им - барыгой.
И по поводу нихто ты бы уж молчал. А кто ты?