Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Он в первую очередь швуль!

в теме про Почему такие плохие теленовости в Харькове ты написал на меня гадость и ко мне посыпались вопросы - кто эта гнида *****ьная - ну я и ответил что ты по услугам анального массажа спец - колупаешь немецкие ****ы

в теме про Почему такие плохие теленовости в Харькове ты написал на меня гадость и ко мне посыпались вопросы - кто эта гнида *****ьная - ну я и ответил что ты по услугам анального массажа спец - колупаешь немецкие ****ы

А ну, давай сцылку на тему...

А, учитывая то, как тебя тут "любят", сомневаюсь, что к тебе посыпались вопросы. ****ишь ты, швулёк.

А ну, давай сцылку на тему...

А, учитывая то, как тебя тут "любят", сомневаюсь, что к тебе посыпались вопросы. ****ишь ты, швулёк.

Любят тебя ******ы в ****, а ко мне на ХФ прислушиваются;)

Дабы убедиццо, что ты не балабол. ;)
Хотя я уверен, что никакого скрина не будет. И это у тебя разновидность "*****ьнуватого стеба". :D

Если ты мне расскажешь, как делать скрин, я это сделаю...

Я говорил, что доктор *******! На ночь всякую ***ню постит. ***!

Если ты мне расскажешь, как делать скрин, я это сделаю...

Тупая псевдонемецкая свинья. Открывай репы Жми клавишу принт скрин - потом контрл+V в пеинт - и сохраняй в джепег. Хотя бы так

Теперь объясните этому *****у - как положить скан в ХФ) Я не владею навыками учителя олигофренов

_gwLUO7YiTI

ШОБ микей окончательно замазал свой ебляк - мои репы. 90% красных - Анархист и то понятно

Останнє редагування:
Теперь объясните этому *****у - как положить скан в ХФ) Я не владею навыками учителя олигофренов

Я это умею. Но не буду здесь выкладывать. Не хочу, чтобы ты расстроился тем, что про тебя пишут. Валику в личке покажу, он же не верил...

Назад
Зверху Знизу