4000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Ты так к ней привязан, что не можешь расстаться или экономный просто?
А я бы поездила подольше, дык не везет мне с колесами- я все шурупы и куски каких-то резаков "подбираю", причем, самым удачным образом, так, что потом дешевле резину поменять, чем полатать. Последний раз отлетел кусок наварки от фуры и пропорол колесо сбоку. Не думала, что этой хреновиной можно получить такие повреждения.

ну не успел купить новую,хотел не просто резину,а сразу на новые диски поставить
то бв мне мозги ебал со своей нексен,в итоге зажал,то еще что то,а потом пришла весна:)
сезон добить на ней хватит,ну и хорошо

советчиков много,а глаголить истину будет один из ста

По-любому они лучше меня в этом смыслят. Я ж блондинко. Да кому я это говорю? Ты ж и так знаешь: все бабы-дуры :D

ну не успел купить новую,хотел не просто резину,а сразу на новые диски поставить

И так 4 сезона? :eek:

Ну, теперь уже дело принципа- готовь к продаже СОму шипованой резины. Успеешь до зимы? :yahoo::D

И так 4 сезона? :eek:

Ну, теперь уже дело принципа- готовь к продаже СОму шипованой резины. Успеешь до зимы? :yahoo::D

а че 4 сезона:confused:
я начал задумыватся о смене резины прошлой осенью,и то так,вроде и не полностью убитая,можно еще поездить
а как надо,брать сразу с запасом:D

Ну, вот так всегда. :( Я уже гордиться начала, что сам Анархист оказал мне честь со мной поболтать...:rolleyes::D

ладно,раскрою секрет,три сезона я не думал о смене резины,потому что она была нормальная:D

...вроде и не полностью убитая,можно еще поездить
...

....я свои покидал как попало,думал выкинуть их или в палисадник вкопать,но так сложилось,шо пришлось поставить еще на сезон:ги:
Три шины кривые,руль немного ведет в сторону...
:іржач::іржач::іржач:

спрошу и тут!
подскажите люди добрые, в каких странах происходит сборка "Ленд Крузеров"?

Останнє редагування:
Останнє редагування:
кароче, ото лысины росавской и всем буит понятно, сколька ей асталось

Я пишу по поводу вчерашнего моего разговора на счет задней стойки. Так вот, прихожу сегодня в гараж, а колесо спущено... Значит не в стойке дело!
Может всё дело в пятнице 13-го?...

Я пишу по поводу вчерашнего моего разговора на счет задней стойки. Так вот, прихожу сегодня в гараж, а колесо спущено... Значит не в стойке дело!
Может всё дело в пятнице 13-го?...

100% в пятнице!..
завтра придешь - оно уже накачано будет!

Назад
Зверху Знизу