Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Ты так к ней привязан, что не можешь расстаться или экономный просто?
А я бы поездила подольше, дык не везет мне с колесами- я все шурупы и куски каких-то резаков "подбираю", причем, самым удачным образом, так, что потом дешевле резину поменять, чем полатать. Последний раз отлетел кусок наварки от фуры и пропорол колесо сбоку. Не думала, что этой хреновиной можно получить такие повреждения.

ну не успел купить новую,хотел не просто резину,а сразу на новые диски поставить
то бв мне мозги **** со своей нексен,в итоге зажал,то еще что то,а потом пришла весна:)
сезон добить на ней хватит,ну и хорошо

советчиков много,а глаголить истину будет один из ста

По-любому они лучше меня в этом смыслят. Я ж блондинко. Да кому я это говорю? Ты ж и так знаешь: все бабы-дуры :D

ну не успел купить новую,хотел не просто резину,а сразу на новые диски поставить

И так 4 сезона? :eek:

Ну, теперь уже дело принципа- готовь к продаже СОму шипованой резины. Успеешь до зимы? :yahoo::D

И так 4 сезона? :eek:

Ну, теперь уже дело принципа- готовь к продаже СОму шипованой резины. Успеешь до зимы? :yahoo::D

а че 4 сезона:confused:
я начал задумыватся о смене резины прошлой осенью,и то так,вроде и не полностью убитая,можно еще поездить
а как надо,брать сразу с запасом:D

Ну, вот так всегда. :( Я уже гордиться начала, что сам Анархист оказал мне честь со мной поболтать...:rolleyes::D

ладно,раскрою секрет,три сезона я не думал о смене резины,потому что она была нормальная:D

...вроде и не полностью убитая,можно еще поездить
...

....я свои покидал как попало,думал выкинуть их или в палисадник вкопать,но так сложилось,шо пришлось поставить еще на сезон:ги:
Три шины кривые,руль немного ведет в сторону...
:іржач::іржач::іржач:

спрошу и тут!
подскажите люди добрые, в каких странах происходит сборка "Ленд Крузеров"?

Останнє редагування:
Останнє редагування:
GRRyHkyFkfs

• Це лайк!
Реакції: F350
кароче, ото лысины росавской и всем буит понятно, сколька ей асталось

Я пишу по поводу вчерашнего моего разговора на счет задней стойки. Так вот, прихожу сегодня в гараж, а колесо спущено... Значит не в стойке дело!
Может всё дело в пятнице 13-го?...

Я пишу по поводу вчерашнего моего разговора на счет задней стойки. Так вот, прихожу сегодня в гараж, а колесо спущено... Значит не в стойке дело!
Может всё дело в пятнице 13-го?...

100% в пятнице!..
завтра придешь - оно уже накачано будет!

Назад
Зверху Знизу