Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
в квартире Боже упаси,у меня дома стерильно,дамашним животным там не место,даже котам:D

не,я их люблю страшно,но тока у кого то:D

в квартире да, домашние животные это песдетс

коты мерзость,хитрожопые создания,собаки в этом плане проще
но сфинксов из любви мало кто держит,на них тупо бабло стригут

неправда. бабло стригут на всех породистых паспортных. Но это не значит, что их не любят. Я могу стричб бабло на йоркшире. Из выводка нашего щенок - 8 000 грн

неправда. бабло стригут на всех породистых паспортных. Но это не значит, что их не любят. Я могу стричб бабло на йоркшире. Из выводка нашего щенок - 8 000 грн

на всех,но стригут по разному,например немцы сейчас *** никому не нужны,знакомая парочка с трудом загоняет щенков от родителей с мешком медалей по паре тыщонок гривен,а за поеб этого *****а,кстати тоже моих знакомых с центра,дали 500 евро
тоже куча всяких бумаг,папаня где то в Англии проживает
спрос на них сейчас,на них и на шарпеях щяс неплохо бапки делают,а такие породы как дог например,ротвеллер и доберман умерли

2605176.jpg

это цвергшнауцер,редкая порода в Украине

Сейчас массово рубится бабло на карманных ****ах: йоркшир, шпиц, чихуахуа.

Они удобны, что их можно тягать с собой куда угодно, не обязательно выгуливать на улице и одевать в смешные шмотки.

6c1e6dd615b6.jpg

типо такого есть и у *****а выше,жаль нет фоток
хозяева покупают всякие маечки по бешенным ценам,я с них поражаюсь иногда

более того, их раз в неделю водят в салон вытягивать волосы.

У меня вот проблема, господа. Не хочу создавать новую тему, все знающие люди и так здесь пишут или на крайняк просматривают. Так вот. Подстукивает у меня задняя правая стойка. Сегодня загонял машину в гараж и увидел, что заднее правое колесо чуть спущено. Может ли это быть из-за стойки? Ну, типа на неровностях не так работает и поэтому получается биение в колесо, от чего плотность воздуха в колесе меняется и т.д., поэтому колесо спускает? Я в этом плохо волоку. Или просто надо ехать на шиномонтаж?

коты гадят ацетоном,таким что глаза выедает
а ты не разрешай котам себе в глаза гадить!

У меня вот проблема, господа. Не хочу создавать новую тему, все знающие люди и так здесь пишут или на крайняк просматривают. Так вот. Подстукивает у меня задняя правая стойка. Сегодня загонял машину в гараж и увидел, что заднее правое колесо чуть спущено. Может ли это быть из-за стойки? Ну, типа на неровностях не так работает и поэтому получается биение в колесо, от чего плотность воздуха в колесе меняется и т.д., поэтому колесо спускает? Я в этом плохо волоку. Или просто надо ехать на шиномонтаж?
:іржач:
запатентуй технологий по изменению плотности воздуха:D

эти события мало связаны друг с другом... но лучше выясни, что там у тебя стучит :)
а с колесом в шиномонтаж :)

запатентуй технологий по изменению плотности воздуха:D

эти события мало связаны друг с другом... но лучше выясни, что там у тебя стучит :)
а с колесом в шиномонтаж :)

Да ладно, разве от постоянных биений в колесо оно не спускает?

Ну не знаю, я пару раз так в яму попадал, что колесо намного спускало.

ну это если сильно диск ебнуть,да еще и погнуть,тогда да
и то,по идее оно должно сразу момэнтом все спустить,у меня такая оказия разок была
постукивать можэ что угодно,рычаги всякие,сайлентблокам ***** и т.д.
а ты когда вообще резинки всякие менял?

А было ли такое,что шумахер с берколем срался и обещал его наказать?

ну это если сильно диск ебнуть,да еще и погнуть,тогда да
и то,по идее оно должно сразу момэнтом все спустить,у меня такая оказия разок была
постукивать можэ что угодно,рычаги всякие,сайлентблокам ***** и т.д.
а ты когда вообще резинки всякие менял?

Четыре недели назад делал ходовку.

Четыре недели назад делал ходовку.

аа ну тада ясно,я как ходовку сделал,меня какие то постукивания день-два беспокоили,я уже распереживался,все ли там мастеровой прикрутил:D
потом все прошло,видать какая то притирочка была
но почти сразу это было,не через две недели

Назад
Зверху Знизу