Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Ну не знаю, я пару раз так в яму попадал, что колесо намного спускало.

видимо конкретно попадал и оно по ободуспускало... но это надо реально так долбануть, чтобы резина практически до обода и сыграла.
по всей видимости, у тебя уже было спущено колесо, когда ты в яму попадал, просто из-за его спущенности яма заметней стала, а до попадания ты не обращал внимание на давление.
колесо спускать может по трем причинам:
1. за счет дефектов резины (проколы, старение и т.д.)
2. "по ободу" (дефект самого обода или кромки, при очень сильных ударах - но тогда оно полностью уходит)
3. по соску

Я параноик. Если какие-то потусторонние звуки издаёт машина, я еду сразу на СТО.
Слежу за свой ласточкой. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Я параноик. Если какие-то потусторонние звуки издаёт машина, я еду сразу на СТО.
Слежу за свой ласточкой. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Я тоже в своей машине любой шаг в сторону сразу слышу,даже малейший шорох уже настораживает
Но постукивания,это такая весчь,надо чуть поездить,если само не пройдет или усилится,тогда наверное следует катить к мастеровому
В тазах например постукивания,это норма:D
Стоит насторожится,если ничего не постукивает,тогда это ****ец,шото уже открутилось

Что-то стучало. Поехал на одно СТО. Говорят, всё ок. Поехал на другое. всё ок. Поехал на третье... То же самое. На четвертое не ездил. Но стучит что-то справа сзади, ****!

это белка:ги:

От эта сучка стучит

2573210.jpg

Что-то стучало. Поехал на одно СТО. Говорят, всё ок. Поехал на другое. всё ок. Поехал на третье... То же самое. На четвертое не ездил. Но стучит что-то справа сзади, ****!

Багажник проверь, там вяленая белка лежит:D

Хорошая реклама!:клас:

_eEC5n9WyCI

У меня как-то тоже стук интересный был, и интервал зависел от скорости. Оказалось, что стучало колесо- камушек в бороздку попал и удачно там засел, пришлось выковыривать.

У меня как-то тоже стук интересный был, и интервал зависел от скорости. Оказалось, что стучало колесо- камушек в бороздку попал и удачно там засел, пришлось выковыривать.

вот еще один плюс лысой резины,у меня например камушек не застрянет:клас::D

Да иди ты! Не поверю, что ты на лысой резине ездишь.

Почему на лысой?
Анекдот вспомнился:
-Ууу, какая у тебя лысина!
-Это не лысина, это пробор!
Может и Анархист ездит на резине с пробором?

неее ну не лысая вапще в ноль,но на шиномонтаже мастеровой два раза переспросил,уверен ли я что хочу это поставить:ги:
ламерок тупой,канешна я уверен,я ж не такой олень как он

неее ну не лысая вапще в ноль,но на шиномонтаже мастеровой два раза переспросил,уверен ли я что хочу это поставить:ги:
ламерок тупой,канешна я уверен,я ж не такой олень как он

ниче, еще немного поездишь, и она у тебя шипованой станет :)
летняя шиповка - это очень круто! :yahoo:

Я тоже параноик. Но на СТО сразу не бегу. Я сначала с умным видом заглядываю во все нышпорки сама. :D Чаще всего собирается толпа знатоков и консультириет, что это может быть и насколько серьезно.

Я тоже параноик. Но на СТО сразу не бегу. Я сначала с умным видом заглядываю во все нышпорки сама. :D Чаще всего собирается толпа знатоков и консультириет, что это может быть и насколько серьезно.

это херовая привычка,хуже чем тему на ХФ слепить:D
советчиков много,а глаголить истину будет один из ста

зря не веришь,могу продемонстрировать;)
родная росава,четвертый сезон
а что в этом такого?:D

Ты так к ней привязан, что не можешь расстаться или экономный просто?
А я бы поездила подольше, дык не везет мне с колесами- я все шурупы и куски каких-то резаков "подбираю", причем, самым удачным образом, так, что потом дешевле резину поменять, чем полатать. Последний раз отлетел кусок наварки от фуры и пропорол колесо сбоку. Не думала, что этой хреновиной можно получить такие повреждения.

Назад
Зверху Знизу