Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Когда-то я был безмашинный, а меня вызвали на съемку рекламного ролика. Босс меня вез в Киев и тогда я познал радость ресторана Сестры. Максимум что я смог себе выбрать - зеленый чай без сахара. Даже желания не появилось что-то есть....

Не дня без объедков ,несварение у тебя от нормальной еды зеленый чай без сахара помогает.

ну так сам салтовский, зачэм абыжаэшь, да?
:D

зато воздух свежий и на окружной дорога ровная как каток, можно разгон тестить:клас:

Я знаю выезд с северной на окружную - можно колеса растерять пока доедешь. Поэтому ездил через даниловку - дольше, но дорога не такая мерзкая. К тому же твое хвастовство не работает в джанном случае, потому что с 602 такой же выезд на окружную.

Что касается моих любимый морепродуктов - я их покупаю тоже на Клочковской в Дон мар - чудный магазинчик с моими любимыми акульими и лососевыми стейками стейками.

У тебя денег только на крашенные плавники хватит.

хамишь!:D

физкульт привет:cranky:
много нахуярили,читать влом,кто жертва?

физкульт привет:cranky:
много нахуярили,читать влом,кто жертва?

Хочеш поучаствовать или подсмотреть?За подсмотреть 100 за поучаствовать 10

голова тоже внешний орган, но у некоторых она в ****...

У тебя она может стать отдельным?

тобишь независимой? как в твоем тексте знаки препинания? :D

Прикинь если из под этого ника реально пишет взрослый человек - это даже не церковно-приходская школа

Ты заболел таким щедрым стал:іржач:

Не дождешься, гнида:)

бизнесмен хуев. Единственное, как ты можешь заработать выставить себя в клетке на площади свободы.

Ты плавники уже съел или помой наворачиваешь быдлоберколь?Я не буду отнимать твой заработок продолжай выставляться.

Назад
Зверху Знизу