Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення

писать можно что угодно. Был у них осенью - мне понравилось.
Как Ты написал Выше - "барыги" (я с дирами) топтали борщик и прочие вкусности, а за соседним столиком вицегубернатор с водителем пили кофе и долго ждали свою сдачу в 5 или 10 грн :D

Никогда не был гурманом. Ты так и не ответил - где ты покупаешь продукты. Вякнуть вякнул - а теперь деваться некуда. Где твой элитный супермаркет?

Тебе там ничего не обломиться.Супермаркеты не люблю.

Losos-gril-preview_H64gG9.png

мммм

АвтоГурманЦирк :)

писать можно что угодно. Был у них осенью - мне понравилось.
Как Ты написал Выше - "барыги" (я с дирами) топтали борщик и прочие вкусности, а за соседним столиком вицегубернатор с водителем пили кофе и долго ждали свою сдачу в 5 или 10 грн :D

Когда-то я был безмашинный, а меня вызвали на съемку рекламного ролика. Босс меня вез в Киев и тогда я познал радость ресторана Сестры. Максимум что я смог себе выбрать - зеленый чай без сахара. Даже желания не появилось что-то есть....

Это я к тому, что не бывает ресторана который бы устроил всех.:)

а. восторг.. тьху быдламаркет:)

А можно конкретней? Я могу перечислить плюсы - огромный ассортимент. Даже не знаю чего там нет. Круглосуточный без перерывов. Касс работает в разное время столько, сколько потребуется для того, чтобы не стоят в очереди больше минуты. Очень классный суп. В том же Росте по соседству вечно ждешь пока оптовики свои три телеги с горкой провезут..... отделы в километре друг от друга. и тд.

Минус Восторга - элитное бухло слабый ассортимент и дороже, чем в Росте-Караване

Кстати,я говорю про Восторг на Клочковской. Может еще где-то есть?

В Росте тебя чаще видим ;)

В Росте я покупаю бухло или продукты, когда мне нужно что-то купить в автоотделе на втором - я написал это в минусах Восторга

Вот если брать курятину в Восторге - это ж пездецююююона воняет и выглядит, как в советском союзе

Что касается моих любимый морепродуктов - я их покупаю тоже на Клочковской в Дон мар - чудный магазинчик с моими любимыми акульими и лососевыми стейками стейками.

то што на элитной:увага: салтовке

Давай про "элитную" Салтовку ты будешь рассказывать не мне. ;) :D
Я возле мед.комплекса живу. Я думаю, что остальные микрорайоны ничем не отличаюцца... ;)

Давай про "элитную" Салтовку ты будешь рассказывать не мне. ;) :D
Я возле мед.комплекса живу. Я думаю, что остальные микрорайоны ничем не отличаюцца... ;)

Кстати, сам жил неподалеку там - реально можно назвыать элитной хотя бы потому что по прямой по салтовскому шоссе дорога охуенная

А бв живет дето на северной, где асфальт буграми и ямы размером с чемодан...

в Харьковском Гарлеме - на ХТЗ есть оный ;)

Ну там возможно пездец в Восторге. Сравнивая автоматическую мойку Овис - на Клочках ребята шустрые, анетнку сами отварачивают, приятны в общении.

Ближе к салтовске - *****, которое 2 машины обслуживает, как на клочках 5. Просит выйти из машины отвернуть антену - а цены теже

Назад
Зверху Знизу