Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Гомосятину нужно искоренять .А то дочь берколина домой прийдет , а там две папы целуються

Для тех хто ферверха не видел;)

tXUQB_aUEw8

давно пора,свежий экземпляр,убитая ауди,помятая рожа,живет в дешманском спальном районе,в общем море причин его зачморить:D

Дите, тебе не по рангу обсуждать мое благосостояние - хотя бы *****у благоустрой для начала, потом вякай и ***кай :).

Дите, тебе не по рангу обсуждать мое благосостояние - хотя бы *****у благоустрой для начала, потом вякай и ***кай :).

да мне если честно ***** на твое состояние,или ты думаешь меня сильно интересует твоя жизнь?:D

Самый крутой феерверк, который я видел - в Москве. Хотя о сегодняшнем хорошие отзывы

да мне если честно ***** на твое состояние,или ты думаешь меня сильно интересует твоя жизнь?:D

К чему тогда эта ***ня насчет убитой ауди и дешманского района. Ты ж прекрасно понимаешь что с ауди у меня все порядке и район дороже чем твоя деревня предназначенная под снос.

К чему тогда эта ***ня насчет убитой ауди и дешманского района. Ты ж прекрасно понимаешь что с ауди у меня все порядке и район дороже чем твоя деревня предназначенная под снос.

да я ебу что там у тебя с ауди,я ее в глаза никогда не видел
чувак,уймись,хоть запорожец себе купи,мне с этого ***** не обломится,а значит меня это не интересует

Самый крутой феерверк, который я видел - в Москве. Хотя о сегодняшнем хорошие отзывы

новый стиль типо,видать пиротехника нового образца
нет привычных шапок по концовке,зато кроме светового эффекта был еще и звуковой,в виде шипений всяких

***,на цифре качество *******,780 мб сжал в 20 для ютуба и ****ец,уже нет кайфа от фейверка

Если создать голосовалку - кого бы вы хотели убрать из атвоветки Директора или Берколь - ты бы по голосованию ***** выбыл;) Делай выводы - обрыганец

Шизик ,где твои друзья?Если ты ту сутками сидишь *** ты кому нужен бездарь. Только ****ь ты на ХФ ты можешь недоросль быдлячая. Ты назови того с кем ты не срался на форуме.

Шизик ,где твои друзья?Если ты ту сутками сидишь *** ты кому нужен бездарь. Только ****ь ты на ХФ ты можешь недоросль быдлячая. Ты назови того с кем ты не срался на форуме.

С тобой я не срался например. Ибо ты сам доебался ;) Моей вины в том, что тебе нравится как тебя опускают - нет. Я к мазахистам и прочим извратам отношусь толерантно

да я ебу что там у тебя с ауди,я ее в глаза никогда не видел
чувак,уймись,хоть запорожец себе купи,мне с этого ***** не обломится,а значит меня это не интересует

**** ж ты тогда ****ишь, если тебе нет никакого дела?

С тобой я не срался например. Ибо ты сам доебался ;) Моей вины в том, что тебе нравится как тебя опускают - нет. Я к мазахистам и прочим извратам отношусь толерантно

Ты вякать начал первый пойди в зеркало глянь на себя.

Назад
Зверху Знизу