Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
директор, моё предложение по поводу расстановки запятых все еще в силе. может все-таки скрасишь свою высокохудожественную речь? :D

Могу научить тебя правильно извлекать звук с инструмента и правильно настроить гитару стыдно петь мимо и петухов пускать:D

IMG_7861-1.preview.webp

Сегодня в музыкальном мире главное значение имеют деньги. Особенно там, у нас. Производство музыки поставлено на поток, и делается она по рассчитанным стандартам. Я думаю, что это неправильно, но совершенно не знаю, что в такой ситуации можно сделать. Ну, не объявлять же шоу-индустрии войну. Я делаю то, что могу. Пишу свою музыку, издаю ее. А тем, кто занимается или собирается заниматься музыкой сегодня, со стороны своего опыта могу лишь сказать, что если вы хотите заниматься музыкой только ради денег, не делайте этого — вы будете очень сильно разочарованы. Но если вы хотите заниматься музыкой, потому что не можете ею не заниматься, то вы не будете разочарованы никогда. Вот, наверное, и все, что я могу сделать в данной ситуации. Кен Хенсли

Короче ясно какой ты певец:відстій:-Без сливы не куда:yahoo::yahoo::yahoo:
Слива меня поймет;)

Останнє редагування:
стриженная берколь или валек?

****утый скопец, ты хоть элементарщину в этой жизни поизучай. Где тут стрижка - это косички на длинный волос. ***** директорская дрянь

Короче ясно какой ты певец:відстій:-Без сливы не куда:yahoo::yahoo::yahoo:
Слива меня поймет;)

Слива на пение не влияет. Если качественная и вмеру;) Коньяк - даже наоборот - положительно влияет.

сюжет меняется? новая серия "дырэхтар против всех"? пикантненько...

Назад
Зверху Знизу