Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
****утый скопец, ты хоть элементарщину в этой жизни поизучай. Где тут стрижка - это косички на длинный волос. ***** директорская дрянь

Слива на пение не влияет. Если качественная и вмеру;) Коньяк - даже наоборот - положительно влияет.

Согласен,коньяк конешно ***** редкосное-любой:D.К нему надо привыкнуть,прошлой зимой согревался аш нравилсо:клас::клас::клас:ща противно-месяц назад металл смотрели у друга,решили вспомнить-****о еле 0,5 на двоих *****,пивом запивал:)

Так делов том, что директор всегда победит по той простой причине, что он не понимает, что ему пытаются объяснить и пишет так, что все не понимают его. Ноу коннект. Поэтому предлагаю его отнести в ранг Городской сумасшедший: пусть бредит наедине и пузыри из слюней пускает

:мораль:вы мне туд ***ть андрюху не обижайте,вы все ****о,а он звезда и вам не чета
прювет всем с площади свободы:пиво:

Так делов том, что директор всегда победит по той простой причине, что он не понимает, что ему пытаются объяснить и пишет так, что все не понимают его. Ноу коннект.

large_1.png

Да, контингент на площади жуткий... такое впечатление Будто села выехали целиком

откуда у вас столько нервов находиться в быдломассе))

что ты на площади забыл? неужели лажающую Могилевскую не видел?

да я там набегами был,билык шото варнякала,еще светло было,потом сходил в кафе,уже пришел обратно,в трусах бегала какая то прачка,наверное Каменских:D
потом я заебался ждать фейверк,бросил всех и пошел спать в машину,фейверк наблюдал с пр.Правды
Потом начался ****ец полный,бычье как повалило табуном:eek:
С трудом повернул с Правды на Ленона,потому что колхоз валил нескончаемым потоком,светофор не работал,водилы уже чуть ли не давили этих гадов,в ответ кривые рожи,пьяные выкрики,в общем ****ь полная пособиралась,фублять,весь харьковский сброд
С Ленона на Культуры тоже самое,к метро толпа прет,тоже пришлось давить гадов
Щяс ехал с Культуры домой,ну шоб не спиздеть,через каждые 50 метров голосующие пьяные лошки,которые не могут видать попасть домой на салтовку

да я там набегами был,билык шото варнякала,еще светло было,потом сходил в кафе,уже пришел обратно,в трусах бегала какая то прачка,наверное Каменских:D
потом я заебался ждать фейверк,бросил всех и пошел спать в машину,фейверк наблюдал с пр.Правды
Потом начался ****ец полный,бычье как повалило табуном:eek:
С трудом повернул с Правды на Ленона,потому что колхоз валил нескончаемым потоком,светофор не работал,водилы уже чуть ли не давили этих гадов,в ответ кривые рожи,пьяные выкрики,в общем ****ь полная пособиралась,фублять,весь харьковский сброд
С Ленона на Культуры тоже самое,к метро толпа прет,тоже пришлось давить гадов
Щяс ехал с Культуры домой,ну шоб не спиздеть,через каждые 50 метров голосующие пьяные лошки,которые не могут видать попасть домой на салтовку

Вот шо я и говорю, один быкоид ругается на более других быкоидов.

Вот шо я и говорю, один быкоид ругается на более других быкоидов.

не кумарь меня *****,я немного устал,но нахожусь в прекрасном расположении духа,посему захлопни варежку и поговори о чем нибудь другом;)

Где тут стрижка - это косички на длинный волос.

Ты быдляка гомовская пшел в стоило певец без слуха и голоса -это такая же гомосятина как и ты щенок неотесаный .Тебе петь в туалете у анархиста и тебе и гавну будет очень приятно.

Ты быдляка гомовская пшел в стоило певец без слуха и голоса -это такая же гомосятина как и ты щенок неотесаный .Тебе петь в туалете у анархиста и тебе и гавну будет очень приятно.

***** ты андрюху загоняешь,нормальный пасан,со своми тараканами в голове;)
давай лучше сергиешко зачморим

Так делов том, что директор всегда победит по той простой причине, что он не понимает, что ему пытаются объяснить и пишет так, что все не понимают его. Ноу коннект. Поэтому предлагаю его отнести в ранг Городской сумасшедший: пусть бредит наедине и пузыри из слюней пускает

******ок ты думаешь ,что ты не клоун .Если бы ты шизик осознавал свою никчемность и слабоумие ты бы уже парился в 15-ке:D

Да, контингент на площади жуткий... такое впечатление Будто села выехали целиком

Да мало твоих гомосеков цетровой ты наш петушара:D

не кумарь меня *****,я немного устал,но нахожусь в прекрасном расположении духа,посему захлопни варежку и поговори о чем нибудь другом;)

Тебе что, даже никто сегодня не наблевал в машине, или графья брезгуют пьяных сосалтовских корешей подвозить? :)

Тебе что, даже никто сегодня не наблевал в машине, или графья брезгуют пьяных сосалтовских корешей подвозить? :)

прикинь,никто не наблевал,просто праздник какой то;)
сегодня я посвятил день семье и товарисчам

Назад
Зверху Знизу