Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
А почему ты решил, что дурной вкус у меня, а не у тебя!!!???

Потому что сектор газа не имеют стиля, направления. Это лабание пьяными голосами. Хой ***рил водку декалитрами и мог себе позволить словой "***" вслух. Их популярность основывается на запрете. Потому что их менты ***рили дубинками и отменяли концерты. Естественно, ********и и велись.

Как музыкальный продукт это откровенный шлак - нет ни голоса, ни слуха - обычный дворовой рев, начиная от текста и заканчивая..фоном.

падежжай на лоск я тя подведу пазнакомлю:D

не в этом дело - он же на Лоскае не кричит, что - я есьм царь, а вы барыги.

Тут психологический аспект - сможет ли настолько самоуверенный человек явить свой лик форумчанам, которые читают - что они тля против бога Рамзеса

глупый вопрос:confused:... как у человека, который ездит на желтом матизе со скорпиончиком на руле, может в принципе быть плохой вкус?:confused:

Даю тебе задание. 2007 год 56 000 грн. Какую новую машину ты бы купил, если не BEST? чтобы твой вкус оценили

не в этом дело - он же на Лоскае не кричит, что - я есьм царь, а вы барыги.

Тут психологический аспект - сможет ли настолько самоуверенный человек явить свой лик форумчанам, которые читают - что они тля против бога Рамзеса

и на Лоске может покричать тоже:D а шо ему являть лик,он на форумовки ходит,его и так знают все.. от спустись с трона к простому люду и приди в Ромашку познакомся,нихто не кусаецца:) если не взападло канешно с не звездами повидацца:D

и на Лоске может покричать тоже:D а шо ему являть лик,он на форумовки ходит,его и так знают все.. от спустись с трона к простому люду и приди в Ромашку познакомся,нихто не кусаецца:) если не взападло канешно с не звездами повидацца:D

Взападло:)

А на форумовки ходит 3% форума. Форум это не сайт знакомств - причин там быть я не вижу.

А на форумовки ходит 3% форума. Форум это не сайт знакомств - причин там быть я не вижу.

ну ты же общаешься здесь с нами,значит тебе интересно,а если интересно,то не может не быть желания увидеть людей воочию..:rolleyes: ты наверное просто таки побаиваешься:D а зря:)

или уже разряженую:D

sm_users_img-88403.webp

Если говорить о вкусе сквозь призму марки ситроен - то С2 или С4 - С3 никакая по дизайну

С3 это дань стилю модели 2СV ;) присмотрись

Rzl3AwtPxrAL-y_itqzyvcUoPmoTmay1v_nRW2ZIsxNCa8qgPP.webp

Если говорить о вкусе сквозь призму марки ситроен - то С2 или С4 - С3 никакая по дизайну

та я не шарю в стиле вапще :)

по мне, так и 99 охуенная тачка, но мне уже пояснили, что это лоховство, поэтому и повторяю это мнение, чтобы *****ом не выглядить :D

Она по дизайну может конкурировать только с советскими чемоданами

дык у них же дизайнер один и тот же... ничего удивительного

не зря порше их лепило.

"Знаток" детектед. :ги:
Порше их не "лепило",а доводило ходовые качества. :D
За бабки. За немаленькие бабки. :D
И то, нынешние "зубилы" от тех настроек уже ничего не имеют... ;)

шо эта за уебище?:D

читай ,дорогой недалёкий товарищ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

и вот ещё далёкого знакомого зубилка
x_606420e2.jpg

Автомобиль: ВАЗ-2108-37 1750 см3 (двигатель ВАЗ, атмосферный, без турбин и закиси азота), специально подготовлен для дрэг рейсинга, мощность свыше 200 л.с. (9500 об/мин), разгон 0-100 км в час 5.4 сек, лучшее время прохождения дистанции 402 м 13.12 секунды (03.04.04 г. на трассе в Тушино

от того, шо оно подготовлено для дрэг-рейсинга, внешне оно не становится меньшим ****щем...

есть внешняя красота и внутренняя, для кого-то это ****ще ,для кого-то идеал

Назад
Зверху Знизу