Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Говорят, что ты не умеешь играть боем на гитаре, поэтому мурлычешь переборчиком:rolleyes:

"боем" называется расгеадо... это довольно важная часть фламенко, поэтому, конечно, умею... просто, во-первых, далеко не все песни звучат под расгеадо, а во-вторых гитара должна быть вторым инструментом после голоса в песнях, поэтому не вижу смысла ее перекрикивать...

Кто не умеет играть - поет:) Я это давно заметил... много людей не могут сыграть и мелодию, я уж не говорю про всю вокальную партию, соляк итд, поэтому мычат, но думают, что поют:)
тут с тобой частично соглашусь. мне тоже больше нравится играть :) точнее "по отдельности" или играть или петь, а вместе - не то пальто. причем такое мнение пришло именно тогда, когда немного подучился - когда брынчал как попало, то и песен ****** знал и нравилось больше :). щас больше прикалывает чисто подыгрывать слёту или просто играть, но без пения... или наоборот - петь под чужой аккомпанемент.
но я тебе скажу, что когда брынчал и пел, то больше толку было в плане развлекательных функций. какого-то хрена пьяная компания у костра не очень хочет слушать моцарта или таррегу :(, да их и не сыграешь толком в таких условиях. а херню брынчать, сцуко, не прет :(
так шо лучше б и не учился :D

Анархист ты свой талант зарыл по землю:D
Вы внатуре с берколем как братья гоните одну х-ню,и оба начхали на свое будущее(цуко мораль не нашел):D

Тоже верно:D

Стоп, это почему я начхал на свое будущее. Я занимаюсь вокалом:)

Уаааа:D:іржач::D
Ну Бярколетка ты и малышонка несмышлёныш я тебя по отечески снисходительно ты что думаеш что его величество самый коасноречивый
самый рективномыслительныймоментально не знает как словея складать до кучи ))) эт я токмо так изголяюсь для красного словца манипулируя тобой куклёныш (не пукай я по доброму )
и ежели дарахой мой ученик (ученик типа потому что МЫ снизошол со своего ОЛИМПА)к дитёнышу тугоумному (ну в своих яслях ты вполне на 3+)) так вот ты то что по заплёванному экрану чтиш повествуя безталанно составленное ))) неразумным :eek:
Я стелю краше да благозвучней экспромтом на что неограниченные массы слушателей со слюнкой и обезумевшим взглядом внимая сладкозвучию аки за свирелью исполнять готовы команды и повеления
дирижора струн людских камертону каждого по тональности восприятия
индивидуально хором :yahoo:
Ты кто есть такой журналюжечечка и врождённый СВЕТОЧЬ вершины эволюции человской рассы яркий представительиз немногих ))
Так вот я не твои мелкие апонеты (извините ))) так вот я просто желаю до тебя донести что всё что ты умееш или будеш уметь когда либо я имею в виду не какие либо изголения а максимальные то ли физические возможности так и умственные)) исполню просто так про между прочим на легке без подготовки экспромтом ,краше талантливей лучьше в несколько сот раз в сравнении не только с тобой одним букашкой а противопоставляя себе кучке самых талантливых людей планеты не то что которых ты видел а тех о которых ты даже слышать мог только не имея возможности даже приблизится к оным из за своей ничтожности к этому эшелону ))))
Что то понял или разжевать в кашку и скормить с ложечки ?
Ты для меня не противник и даже не претендент если есть желание могу устроить с тобой пипеткой любые тяжбы в совершенно любой отрасли реализации направлений совершенства ?
За деньги конечно и главное у нескольких миллионов любопытствующих на виду ибо моя персона привлекает значительно больше внимание к своей величине чем твои смешные потуги облобызать тогу смилостивившегося снизойти к дитёнышу малому да разума не имеющего то есть тебя )))Не обижайся у тебя всё ещё впереди ещё несколько поколений и твоя тень приблизится к подошве Великого !
В мемуарах будеш рассказывать что имел честь быть приближонным из далека и внимание на себя обратить возможность имел :D

Для начала выложи свою фотографию сюда? Великие ж не боятся славы? :rolleyes:

Берколь а те сектор нравиццо ?

Я уже писал? что мне не нравится это ******. Могу допустить, что просто кто-то попал на эту группу в период взросления и она напоминает о событиях прошлого и "теребит струны души". Как музыкальный пролукт - это шлак по всем параметрам. Никакого панка я не нахожу. Они ничем не отличаются от Вороваек, Игорька...

Я уже писал? что мне не нравится это ******. Могу допустить, что просто кто-то попал на эту группу в период взросления и она напоминает о событиях прошлого и "теребит струны души". Как музыкальный пролукт - это шлак по всем параметрам. Никакого панка я не нахожу. Они ничем не отличаются от Вороваек, Игорька...

***ню ты написал!!!

обоснуй. Только человек, который обладает отсуствием слуха не слишит фальшы и конкретное непоподание в ноты. Как культурное явление, протест того времени. кич - я может и принимаю эту группу. Как музыку - нет. Музыка это искусство - оно должно выглядеть дорого, максимальнот неповторимо. А матерных частушек налабать под гитрары звон - это не оно

Так за плечи я обнял,
Аж со страху навонял,

буэээээээ

Воровайки

Давай, давай, а, ну, давай, меня шмонай ты, вертухай
Да загляни под юбочку, да посмотри на булочки
Понюхай попку носиком, прикинься киса пёсиком
Вот в этом вся и разница, кто хочет, а кто дразнится!

не зря же сейчас сектор газа крутится исключительно в эфире радиостанции Шансон

У меня сектор всегда вызывал тошноту. Но это типичный продукт эпохи перестройки, ****.

Тот же Бахыт-Компот гораздо интереснее и качественнее. Умнее чтоли.

сектор газа тем хорош, что его можно брынчать под гитару не имея даже базовых навыков ни в вокале ни в гитаре.

Я не говорю, что всё творчество сектор газа это круто, мне лично нравится песен 10!
Но сравнивать с варавайками и игорьком... это настоящий кал!!!

Я не говорю, что всё творчество сектор газа это круто, мне лично нравится песен 10!
Но сравнивать с варавайками и игорьком... это настоящий кал!!!

А ты можешь объяснить это свое нравится? Вроде как положительную резензию дать? Иначе ты получается обвиняешь меня в том, что у меня не дурной вкус

А ты можешь объяснить это свое нравится? Вроде как положительную резензию дать? Иначе ты получается обвиняешь меня в том, что у меня не дурной вкус

Что тебе объяснять!?? Значение слова "нравится"???:D
А ты утверждаешь что он у тебя дурной!??:D

А почему ты решил, что дурной вкус у меня, а не у тебя!!!???

глупый вопрос:confused:... как у человека, который ездит на желтом матизе со скорпиончиком на руле, может в принципе быть плохой вкус?:confused:

Назад
Зверху Знизу