Уаааа

Ну Бярколетка ты и малышонка несмышлёныш я тебя по отечески снисходительно ты что думаеш что его величество самый коасноречивый
самый рективномыслительныймоментально не знает как словея складать до кучи ))) эт я токмо так изголяюсь для красного словца манипулируя тобой куклёныш (не пукай я по доброму )
и ежели дарахой мой ученик (ученик типа потому что МЫ снизошол со своего ОЛИМПА)к дитёнышу тугоумному (ну в своих яслях ты вполне на 3+)) так вот ты то что по заплёванному экрану чтиш повествуя безталанно составленное ))) неразумным

Я стелю краше да благозвучней экспромтом на что неограниченные массы слушателей со слюнкой и обезумевшим взглядом внимая сладкозвучию аки за свирелью исполнять готовы команды и повеления
дирижора струн людских камертону каждого по тональности восприятия
индивидуально хором

Ты кто есть такой журналюжечечка и врождённый СВЕТОЧЬ вершины эволюции человской рассы яркий представительиз немногих ))
Так вот я не твои мелкие апонеты (извините ))) так вот я просто желаю до тебя донести что всё что ты умееш или будеш уметь когда либо я имею в виду не какие либо изголения а максимальные то ли физические возможности так и умственные)) исполню просто так про между прочим на легке без подготовки экспромтом ,краше талантливей лучьше в несколько сот раз в сравнении не только с тобой одним букашкой а противопоставляя себе кучке самых талантливых людей планеты не то что которых ты видел а тех о которых ты даже слышать мог только не имея возможности даже приблизится к оным из за своей ничтожности к этому эшелону ))))
Что то понял или разжевать в кашку и скормить с ложечки ?
Ты для меня не противник и даже не претендент если есть желание могу устроить с тобой пипеткой любые тяжбы в совершенно любой отрасли реализации направлений совершенства ?
За деньги конечно и главное у нескольких миллионов любопытствующих на виду ибо моя персона привлекает значительно больше внимание к своей величине чем твои смешные потуги облобызать тогу смилостивившегося снизойти к дитёнышу малому да разума не имеющего то есть тебя )))Не обижайся у тебя всё ещё впереди ещё несколько поколений и твоя тень приблизится к подошве Великого !
В мемуарах будеш рассказывать что имел честь быть приближонным из далека и внимание на себя обратить возможность имел