Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Неее у меня есть таки удачные загоны по сливе,но надо оцифровать,все на видеокассетах:ги:

Анархист ты свой талант зарыл по землю:D
Вы внатуре с берколем как братья гоните одну х-ню,и оба начхали на свое будущее(цуко мораль не нашел):D

Таких песняров пол страны,тот же Сом например,и он даже не звезда ютуба;)
Хотя к пику своего творчества я исполнял сложнейшие вещи,например некоторые песни Металлики,но все уже забыл,кроме десятка блатных аккордов

Берколь а те сектор нравиццо ?

это хуйня директор,любой мало мальский студент муз училища сваяет такое,что у тебя уши завянут
особенно поражает когда мастерски ебошат телки,я таких видел
а вообще ты говно запостил,вот где талант,царство ей небесное
вечная музыка:клас:

tn-SWaYD3pw

А у метлы блатные аккорды?:D Практически все классические и сокращенные:)

не пизди только,даже такой профи как я учил это долго и нудно и по концовке идеально так и не исполнял
лофкость рук,а по сливе только можно шото дешманское лабать,с грубым боем

NcbAibPA2yY

Бля пацаны вы в 2 и рамзес себе цены не сложат,не противно самим потом читать:відстій:

Это сложно сыграть?:іржач::іржач::іржач: Я еще в 17 это умел играть качественно:D

мне сложно,мне вообще с трудом давались всякие переборы;)

Бля пацаны вы в 2 и рамзес себе цены не сложат,не противно самим потом читать:відстій:

Так раскрой и ты свои таланты;)
на чем шпилить умеешь?

Петь могу когда в настроении,товар толкну почти любой-НО БЛЯДЬ Я ЖЕ НЕ ФАСТАЮ ЭТИМ,мол я бог а все ЛОХИ:D

Если я на гитаре 3 дня не поиграю руки деревянные становятся:) Если хочешь вернуться в строй людей, умеющих играть на гитаре, то начни себя развивать играя сначала толково боем (как парниша на видео, по лучше оригинала дидюли сыграл) в различных вариациях, а уж потом арпеджио, переборы...:)

Сом он тоже не умеет играть боем, но по-хитрому тихо переборчиком мурчит:)

я если и вернусь,то только к полуаккустике
от такая у меня была гитарка
1703975.jpg

спиздел на предприятии где работал,была в группе при совке,наверное годов 80-ых
бой на ней неудобен,хотя если использовать без примочек,и я вроде снимал два звукоснимателя для удобства

я если и вернусь,то только к полуаккустике
от такая у меня была гитарка
1703975.jpg

спиздел на предприятии где работал,была в группе при совке,наверное годов 80-ых
бой на ней неудобен,хотя если использовать без примочек,и я вроде снимал два звукоснимателя для удобства

Это очко ,а не гитара гриф неудобный датчики гавно полное .Правда если комбик ламповый и пальцы нормальные для извлечения звуков:D

Это очко ,а не гитара гриф неудобный датчики гавно полное .Правда если комбик ламповый и пальцы нормальные для извлечения звуков:D

это гитара для специфических задач,были разные в свое время;)

1758264.jpg

1749048.jpg

1739832.jpg

Дирехтор,угадай какая гитара у меня на втором фото:ги:
Скажи еще что это очко

Назад
Зверху Знизу