Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Тут же кто то ссылку на старые спортивные новости скидывал,что ты ее не видел:confused: ЕЕ видели все-а ты нет:eek:

Берколь тупит?
эту видел,а что можно понять по видео длинною в 15 сек

FIMWRXWY90" frameborder="0" Это не он?:D

бля,ну когда ты уже научишся видео вываливать:D

Для москвы 2 года назад х-ня,там житие дороже.Не говоря про счас:клас:
Для Харькова норма,ща сам такой:банан:

500 баксов везде бапки,даже в пендосии;)

Так в конце 80-х и начало 90-х мало кто знал, что ария пиздила песни:) Помню в 16 лет впервые попал на концерт арии, когда кипелов был... ух, аж мурашки были... после концерта потерял 1,5 кг веса... весь мокрый был с сорвавшим голосом:D

На Сектор не гони... это у него только в сказке иностранные песни + 1-2 "чужих" песни в каждом альбоме:)

+ хой давал 3 часовые концерты и всегда выкладывался на всю, но спиртное и наркотики его убили... но он всё-равно, герой своего времени как и Цой и Высоцкий:)

Я как раз то на Сектор не гоню,а пизженое у него почти все;)
Есть просто тупо содранные треки,а есть то там переборчик,то там куплетик
На счет героя времени не повторяй за мной,это я сказал что он пришел в нужное время и в нужное место:D

Ну берколь -твой любимчик ПАша не ВОЛЯ рассказывал,когда начинал-500 баков получал,ща наверное чуть больше:D
На чем он там сейчас -на range rovere оклессит:клас:

На Хаммере и красном бентли:)

ЫЫЫ солнечная Молдавия:D:D:D

Андрюх не обижайся просто такого ни где не читал:D

ааа это личное,эпистолярный жанр:D
я же не скрываю что помогаю берколю достичь успеха,хочет человек быть известным,пусть будет
как известно черный пиар самый продуктивный и дорогой;)
хорошее все забудут,а плохое будут мусолить и обсуждать долго

Сектор это песни петые в парках на гитарах,каждый год 9 мая))) Аш плакать хочиться...:D

ааа это личное,эпистолярный жанр:D
я же не скрываю что помогаю берколю достичь успеха,хочет человек быть известным,пусть будет
как известно черный пиар самый продуктивный и дорогой;)
хорошее все забудут,а плохое будут мусолить и обсуждать долго

А та его уже отодрал для пиара?

Сектор это песни петые в парках на гитарах,каждый год 9 мая))) Аш плакать хочиться...:D

Ну там под 9-ое мая реально можно подобрать две песни,Пора домой и Демобилизация
Да и то,так себе,не совсем в тему
У меня кстати сейчас два диска сектора в машине крутятся,раньше я только его и слушал,а сейчас так,прослушал некоторые трэки
Многие песни не актуальны канеш,например Подвал
Ну кто сейчас водит телок в подвал,бомжи только,а раньше это была целая культура

Назад
Зверху Знизу