3000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
хех... смотри как правильней с запятыми:
ты даун, я тебе что, сказал, что я на ту154 в китай летал? ты долбоеб, конченый, быдляка, неврастеник.

...,я тебе что сказал,... ,одна запятая лишняя:)

зависит от контекста. в данном случае не лишняя :)
вопрос относится не к "я на ту... летал...", а к "сказал, что летал"

хм, ну тут нужно узнать где дирехтар ставил ударение, т.к. можно прочитать - я тебе что(?), сказал что я на бла бла бла, тогда выходит что запятая после сказал не ставится

хм, ну тут нужно узнать где дирехтар ставил ударение, т.к. можно прочитать - я тебе что(?), сказал что я на бла бла бла, тогда выходит что запятая после сказал не ставится

как это не ставится?:confused:
я тебе что, сказал?
а следующее "что" описывает, что именно "сказал"... перед ним обязательно запятая :)))

перед "сказал" - действительно спорный вопрос :) я не настолько хорошо помню правила русского языка :) но перед вторым "что" - обязательно! :)

как это не ставится?:confused:
я тебе что, сказал?
а следующее "что" описывает, что именно "сказал"... перед ним обязательно запятая :)))

перед "сказал" - действительно спорный вопрос :) я не настолько хорошо помню правила русского языка :) но перед вторым "что" - обязательно! :)

нужно будет полистать учебник русского языка:)

в любом случае, в варианте директора запятые просто рандомно стояли :)))

тут у 78% юзверей они отсутствуют вовсе:). Меня больше расстраивает, что много народа пишут :предлогаю ,симпотный и т.д. :D вобщем полный пиздец,полное падение культуры письма, правил пунктуациии орфографии.
Пора спать

тут у 78% юзверей они отсутствуют вовсе:). Меня больше расстраивает, что много народа пишут :предлогаю ,симпотный и т.д. :D вобщем полный пиздец,полное падение культуры письма, правил пунктуациии орфографии.
Пора спать

симпотный - это жаргон. Тут все верно.

ой бля,второй ебанашко выполз
вы там напару дрочите форум под одеялом?
сцуко,ну вы палитесь пиздец,я давно подозревал что вы живете вместе

ой бля,второй ебанашко выполз
вы там напару дрочите форум под одеялом?
сцуко,ну вы палитесь пиздец,я давно подозревал что вы живете вместе

То есть ты таки пидорас, раз доказать обратное не можешь?

И ваще, какого хуя ты не таксуешь? Потные ниггеры заждались на остановках желая пропердеть сраные седушки твоего лайноса.

То есть ты таки пидорас, раз доказать обратное не можешь?

И ваще, какого хуя ты не таксуешь? Потные ниггеры заждались на остановках желая пропердеть сраные седушки твоего лайноса.

давай сразу расставим все точки над i
пидарасов тут трое,ты,бергниль и валек:D
меня в вашу касту приписывать не надо,я стопроцентный лесбиян:клас:
я канеш понимаю шо вы гомосеки в свое стадо всех заманить пытаетесь,но со мной ваши пидарские закидоны не прокатят

давай сразу расставим все точки над i
пидарасов тут трое,ты,бергниль и валек:D
меня в вашу касту приписывать не надо,я стопроцентный лесбиян:клас:
я канеш понимаю шо вы гомосеки в свое стадо всех заманить пытаетесь,но со мной ваши пидарские закидоны не прокатят

То есть тебя трахают в очко пластмассовым членом активные лесбиянкм :D Фу ты мерзок... Тто то я думаю, чо твоя жена похожа на куклачева

1294356893_news.jpg

h_b7261b55a6a1251169cde9de0c0a9f35

x_e416f17c.jpg

Глядите Анархиста трахает Куклачев

Назад
Зверху Знизу