3000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
О! Это классно. Я у них часто беру. Даже карточка есть. Надо условия глянуть.

Как быстро ты сознался, что берешь в рот только на украинской Земле - по любви. А в германии только в очко дубасишься :rolleyes:

При слове пидар ты начинаешь икать и горлом кровь идет ;)

У тебя искры пошли из глазиков ,хатку не спали.

Вопрос из вчеращней школьной викторины, в которой ты просрал 6-Г?

Не срачка у тебя от супа горохового.

Берколь, а ты серло:D Ты хоть разок дрался на кулаках?

А ты когда-нибудь целовался с женщиной женского пола?

Я отказываюсь комментировать "Директора раз два три не пидораса" Вызовите газовую службу - у него серое вещество подтекает.

Жаль доктор Ливси уже в виде горстки пепла - а так бы он вхуячил тебе какое-нибудь пизженное лекарство из сабуровой дачи.

А ты когда-нибудь целовался с женщиной женского пола?

Я отказываюсь комментировать "Директора раз два три не пидораса" Вызовите газовую службу - у него серое вещество подтекает.

Берколь слился

Не я слился, а ты хуйню детскую лепишь. Иди выпей чай с розмарином или пижмой - собери свой петушиный мозг

Не я слился, а ты хуйню детскую лепишь. Иди выпей чай с розмарином или пижмой - собери свой петушиный мозг

берколь рога подпили и настойку пиона попей и на дачу Сабурова стресс и испуг там снимешь

Боться на Ту 154 в тайланд лететь та и в бороду видно не разу не получал еще сыкун пиздливый

Так не только он, но и sergeime, уже два раза.
Эти голубки друг перед другом сливаются, видать конкурс у них, кто больше сливов себе засчитает!

Ох ты ж ебать - лекарь восстал из зада!!

Боться на Ту 154 в тайланд лететь

Качинский не боялся;) А я как-нибудь на Боингах:)

Берколь если денег от продажи квартир жены получишь побывай в китае и попробуй утку по-пекински или с яблоками, а не с тем чем ты мне предлагал.

А я как-нибудь на Боингах:)

Я думаю ,что прийдеться на московском метро

Берколь если денег от продажи квартир жены получишь побывай в китае и попробуй утку по-пекински или с яблоками, а не с тем чем ты мне предлагал.

Ты жрешь в шатрах барабашово? Это еще не китай;) Мы уже не в СССР. Сейчас необязательно есть китайское в китае:)

Я думаю ,что прийдеться на московском метро

Нет, то тебе показалось. Ты по прежнему не умеешь

та любой сольется против таких гениальных спорщиков! вы вообще молодцы, у меня бы терпения не хватило повторять один и тот же шлак до тех пор, пока оппоненту не надоест

та любой сольется против таких гениальных спорщиков! вы вообще молодцы, у меня бы терпения не хватило повторять один и тот же шлак до тех пор, пока оппоненту не надоест

Соглашусь на 100% Однообразные унылые деды

ПИ ЭС: К слову - доктор Ливси опять пошел на своего сына дрочить - седобородый ушлепок

Эти голубки друг перед другом сливаются, видать конкурс у них, кто больше сливов себе засчитает!

Док, ты в детство не наигрался? Галимо срешься, даже рег был более достойным противником чем ты со своим гнилым базаром.

Поэтому иди спи или спой нам песню нудную они у тебя все одинаковые

Ты знаешь в чем отличие самодеятельности от профессионализма?

в том же, в чем ты самодеятель отличаешься от меня ;)

Док, ты в детство не наигрался? Галимо срешься, даже рег был более достойным противником чем ты со своим гнилым базаром.

Мне вот просто интересно было бы увидеть список тех людей, которые называли Ливси в чем-то там авторитетом и умным мужиком - до того момента, как он психанул и ему дали пня с ХФ.

на просторах интернета нашлось фото директора и доктора. Не пойму кто есть кто. Или это анархист как двуликий анус?

64fe92b159f88216e709644bce5b833b-8cadfef62c2e25d0df3d787cb3f16127.gif

Назад
Зверху Знизу