3000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
А также умственные способности гасит черный китайский костюм "Абьебос" из полиэтилена.

а у вас неплохое трио,вам надо вместе выступать
так и назовитесь,трио ТРИ ПИДАРАСА:ги:

Боишься, что тебя всей автоветкой зачморят за то, что ты как инвалид изъясняешься.

Ты быдлота пидарастическая, иди бля в стоило, получи свои объедки из своего буфета. Ты даун шизоидный трамадола не получил ? После "обеда" пойдешь анархисту парашу чистить. Ты понял лошара,что я тебе сказал.По окончанию работ мне отчитаешься недоросль плюгавый .

а у вас неплохое трио,вам надо вместе выступать
так и назовитесь,трио ТРИ ПИДАРАСА:ги:

Так а чем ты докажешь что ты не пидор? По всему выходит что ты типичный пидор - у тебя есть ланос, ты таксист и носишь абибас в виде спортивного костюма. К тому же живешь в гетто.

Так а чем ты докажешь что ты не пидор? По всему выходит что ты типичный пидор - у тебя есть ланос, ты таксист и носишь абибас в виде спортивного костюма. К тому же живешь в гетто.

ну как чем,я не ведусь на твои пидарские закидоны,а у тебя аватар сам за себя говорит:D
думаю так ты вчера жарил пухлую молдавскую жопу,ну или он тебя
вас гомиков хер проссыш

ну как чем,я не ведусь на твои пидарские закидоны,а у тебя аватар сам за себя говорит:D
думаю так ты вчера жарил пухлую молдавскую жопу,ну или он тебя
вас гомиков хер проссыш

Ты свой аватар давно видел? Тебе негры зубы специально выбили чтобы ты сосал лучше на остановках? :) Впрочем говорят у тебя и в реале зубов не хватает, оно и понятно - семейный бизнес типа.

Ты свой аватар давно видел? Тебе негры зубы специально выбили чтобы ты сосал лучше на остановках? :) Впрочем говорят у тебя и в реале зубов не хватает, оно и понятно - семейный бизнес типа.

короче ты признался что пидарас,я так и думал;)
фууу сергиешка педик

короче ты признался что пидарас,я так и думал;)
фууу сергиешка педик

Ты совсем отупел, опарыш облезлый :)?
Я так понял насчет выбитых зубов я в точку попал, ты таки сосулька с рацией. Жена к неграм не ревнует?

Ты совсем отупел, опарыш облезлый :)?
Я так понял насчет выбитых зубов я в точку попал, ты таки сосулька с рацией. Жена к неграм не ревнует?

мне в репу написали, что у него нет 5 зубов:)

То есть ахерист запросто может хуй поперек заглотить. Теперь понятно откуда у него виза голд и огромные доходы.

так он карточку обменял на старые гнилые кирпичи, которые Крава с помойки привез

2e9c1db5973fefc86f907e47cbfb7a28.gif

так он карточку обменял на старые гнилые кирпичи, которые Крава с помойки привез

Крава их просто вез анархисту на помойку. Анархист принимает гнилые кирпичи у населения, а аналогичный хрон напротив - металл.

Че притихли? компромата набираетесь? :)

Нет, неправда. Как и все то, что мелет Аблядков)

x_ea46822c.jpg

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А то, похоже, с логикой у графа не в порядке. :ги:

Назад
Зверху Знизу