Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты людей по внешности судишь?![]()
![]()
вся его ориентация видна.
Это ж как надо опуститься, чтоб уже и ногти покрасить......про макияж я даже не буду говорить, пидар он и есть пидАр.

Вот же пидарок,
![]()
Это ж как надо опуститься, чтоб уже и ногти покрасить......про макияж я даже не буду говорить, пидар он и есть пидАр.

это в каких таких сотах такие дармовые квартиры? самый дешманн в районе 20 стоит, и это на какой-нибудь баварии или хтз. стоимость участка на москалевке с домом (если его так называть) в районе 15-ка максимум 8)Да все знают что Дедуля мажорчик )))
А самому без старта ой как сложно нужно быть или полубогом или Рамзесом ВЕЛИКИМ и могучим конечно ))))
А территорию в черте города иметь уже очень даже ничего себе -- равносильно иметь 3-4 квартиры в сотах по ценности !!!!!!!
Но самое главное что я всех круче и талантливей изначально ,всех во вселенной !!!!
Это же каким надо быть идиотом, чтоб такое утворить в паспорте?
Вот же пидарок,

Я ж тебе говорю: я могу себе позволить даже губы накрасить и от этого ничуть пидаром не стану.

палишся дыпявый,палишся

бергниль,поспеши в ХОЗ,я там новых фоток вывалил,уже домашних![]()
Честно говоря мне и добавить нечего - реально на 4 десятке живешь ты скудно и во мне проснулось обычное человеческое чувство о котором говорил дедд - жалость.... искренне желаю, чтобы у тебя получилось из этой помойки сделать хоть как-то что-то близкое с понятием - жилплощадь.... Если бы у меня были такие проблемы, я бы все-таки вкладывал деньги в ремонт сперва, а потом уже проводил Интернет вай фай и царевал на ХФ

как то неубедительно и скучно
ну не получается у тебя,как классического придурка,который в руках держал только собственный хуй и косметичку подобные высеры
а мне жаль тебя,30 лет,а ты даже на коммуналку не заработал
ты где старость собираешся встречать,на съемной квартирке?
так тебе пенсии не хватит
хотя у тебя будет надбавка по слабоумию