4000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
5647300172_61d7432514_b.jpg

увидел тут у Вас четкие адики.есть ещё спортивный костюм...тоже четкий
attachment.php

та кому ты поясняешь - сумасбродному гею эскулапу, который зол на весь мир из-за старческой импотенции. Докторишка, я не претендую на твою роль - первосортного пидарасаи второстепенные в том числе, будь спокоен.

Останнє редагування:
мне например некогда..занят поиском нового источника дохода...перед хуевой тучей праздников...
спасибо тебе.

Бодя тя,бездельника, шо выгнали нахь?:D

да ничё..иди уже спать:-)
не мешай мне..создаю тему в разделе работа...

да ничё..иди уже спать:-)
не мешай мне..создаю тему в разделе работа...

та каму ты такой ленивый нужен? ну развешо я могу выручить - предложить за гришек 20 в день работать разнарабочим в гораже у миня:D

правильно, я Бодю давно бы уже выгнал. сидит тут, понимаешь, целыми днями. Я в твои годы ездил по СТО с 8-ми утра и до 6 вечера. :)
эх, поехал я тестить полтавскую трассу :)

lZ5SJy03RbI&feature=player_embedded#at=16

шота слабовато вы сретесь в последнее время:ги:

:rolleyes:ага,вот хто мене на пасочку секретные смсы слал,подпесь тебя спалила:D

не бреши..не ленивый я..

я в твои годы Бодя полком командовал и пол Полтавы объездил,а ты ленивый канеш:D
Надо тебе тачку поновее и в такси,покружишь,научишся с людьми опщатся
Меня оно уже заибало,а у тебя все впереди
Деб тебе ж корча то взять,надо подумать:rolleyes:

оппа, варничная 8))))

:rolleyes:ага,вот хто мене на пасочку секретные смсы слал,подпесь тебя спалила:D

я в твои годы Бодя полком командовал и пол Полтавы объездил,а ты ленивый канеш:D
Надо тебе тачку поновее и в такси,покружишь,научишся с людьми опщатся
Меня оно уже заибало,а у тебя все впереди
Деб тебе ж корча то взять,надо подумать:rolleyes:

Охуенно командовал полком, а теперь тобой - покорным извозчиком командуют опустившиеся клубные арабы. Охуенная карьера :іржач: Ты для Боди такой же авторитет, как работники муниципальной парковки :іржач:

И еще, полководец. пасочка - это кулич. А праздник - Пасха. А то у тебя по тексту кусок хлеба принимает смс

Назад
Зверху Знизу