4000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
дырявый как обычно убог и скучен,никакого креатива

а чо, развалины у анархиста весьма охуенные, ждем новую тему в хозе - "надыбал 100 гривен, нада сделать фундамент".

Лучше хай дёрнит ланосом те балки в сарае и снимит на видео

Доктор, ты вот мне скажи. Ты людей по внешности судишь? ;)

И тебе, йопто.
Я тут подумал, что в понедельник опять футбола не будет? :(

Ты людей по внешности судишь? ;)

Зачем по внешности, достаточно почитать его посты. Ущербное, ничего из себя не представляющее чучело, с большим самомнением.
Плюс к тому, из-за недостатка таланта играет пидорка, чтобы хоть как-то выделиться.
Если бы не эти пидорские игры, на него никто бы и внимания не обратил.

Зачем вы берколю засандолили по гланды он же говорить не сможет?

x_ca2003ef.jpg

вся его ориентация видна.
Это ж как надо опуститься, чтоб уже и ногти покрасить......про макияж я даже не буду говорить, пидар он и есть пидАр.

:іржач::іржач::іржач:
ебанаврот,и ногти напидорил и глаза
главное что валека это все прет

Да все знают что Дедуля мажорчик )))
А самому без старта ой как сложно нужно быть или полубогом или Рамзесом ВЕЛИКИМ и могучим конечно ))))
А территорию в черте города иметь уже очень даже ничего себе -- равносильно иметь 3-4 квартиры в сотах по ценности !!!!!!!

Но самое главное что я всех круче и талантливей изначально ,всех во вселенной !!!!
это в каких таких сотах такие дармовые квартиры? самый дешманн в районе 20 стоит, и это на какой-нибудь баварии или хтз. стоимость участка на москалевке с домом (если его так называть) в районе 15-ка максимум 8)

бергниль,поспеши в ХОЗ,я там новых фоток вывалил,уже домашних:ги:

Это же каким надо быть идиотом, чтоб такое утворить в паспорте?

Вот же пидарок,

вся его ориентация видна.
Это ж как надо опуститься, чтоб уже и ногти покрасить......про макияж я даже не буду говорить, пидар он и есть пидАр.

Я ж тебе говорю: я могу себе позволить даже губы накрасить и от этого ничуть пидаром не стану. А вам латентным гомам надо скрывать свое нутро уебищным видом небритой жирной мордой и турецкими свитерами:D

Я ж тебе говорю: я могу себе позволить даже губы накрасить и от этого ничуть пидаром не стану.

:іржач::іржач::іржач:палишся дыпявый,палишся
ну такое могут себе позволить разве что актеры,а ты именно дешевый пидар:D
завтра ты заявишь что можешь себе по пьяни позволить в жопу въехать,но от этого дырявым ты не станешь:іржач:

Честно говоря мне и добавить нечего - реально на 4 десятке живешь ты скудно и во мне проснулось обычное человеческое чувство о котором говорил дедд - жалость.... искренне желаю, чтобы у тебя получилось из этой помойки сделать хоть как-то что-то близкое с понятием - жилплощадь.... Если бы у меня были такие проблемы, я бы все-таки вкладывал деньги в ремонт сперва, а потом уже проводил Интернет вай фай и царевал на ХФ

Честно говоря мне и добавить нечего - реально на 4 десятке живешь ты скудно и во мне проснулось обычное человеческое чувство о котором говорил дедд - жалость.... искренне желаю, чтобы у тебя получилось из этой помойки сделать хоть как-то что-то близкое с понятием - жилплощадь.... Если бы у меня были такие проблемы, я бы все-таки вкладывал деньги в ремонт сперва, а потом уже проводил Интернет вай фай и царевал на ХФ

как то неубедительно и скучно:нудно:
ну не получается у тебя,как классического придурка,который в руках держал только собственный хуй и косметичку подобные высеры
а мне жаль тебя,30 лет,а ты даже на коммуналку не заработал
ты где старость собираешся встречать,на съемной квартирке?
так тебе пенсии не хватит:D
хотя у тебя будет надбавка по слабоумию

как то неубедительно и скучно:нудно:
ну не получается у тебя,как классического придурка,который в руках держал только собственный хуй и косметичку подобные высеры
а мне жаль тебя,30 лет,а ты даже на коммуналку не заработал
ты где старость собираешся встречать,на съемной квартирке?
так тебе пенсии не хватит:D
хотя у тебя будет надбавка по слабоумию

Пиздюшатину свою перестань витирать в уши людям. Ты же сам гвоорил, что гус спалил матиз в гаражном кооперативе на шатиловке. Вот именно рядом с ним, в отличной хате я и буду жить. А заработать 15 000 уе сколько стоит место и твоя рухлядь - не великое достижение. Тем более, что все прекрасно понимают - была продана хата на салтовке, где проживала твоя матушка и ты с ней вместе и куплен этот сарай на москалевке. Так что это не твоя заслуга.

и у нас процесс идет. дай Бог к концу лета закончим

Назад
Зверху Знизу