4000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
"Ты чьих будешь?" ©

Ты зайдешь, пизданешь че-то и съебешься. А на вопросы отвечать?
Вот, к примеру, как там по поводу вопроса на твой высер в мою сторону в этой теме? Или ты не хозяин своих слов? :D

Да он собственно никто и не является костяком автоветки. Так, мимо проходил+говорили, что он любитель женщин постарше. лет на 20 от себя. Короче. извращенец

та че я помню всех, кого обосрал? я собсно тебя с трудом помню, ты из этих будешь, гомо-часть ХФ?

:іржач:
Понятно, ты тут абы попиздеть. :іржач:
Правда хуево у тебя получаецца... Не говоря уже про "всех, кого обосрал"... Ты что, сам себя вспомнить не можешь? Ну да, говорят, что склероз - прикольная болезнь. Каждый день что-то новое.

и писали они 3 часа распинаясь как им друг на друга похуй :)

Мне данная ситуация напоминает лихие 90-е. Были раньше в Москве и ее окрестностях люберы и рокеры. У рокеров был вожак - Паук его звали.
Хирург его звали.
Паук - это хриповокалист Коррозии Металла:yahoo:

Я могу навсегда забыть про твое существование,мне не тяжело,поверь;)
Я как форум открываю,так легко его и закрываю:D
Твоя популярность упадет до нуля,если тебе это надо,то могу лично для тебя забыть о твоем существовании
Но на одном условии,обратно чморить я тебя не буду никогда,а интерес у микеле и доктора пропадет сам собой;)
Да и у остальных тоже
Я на форум если сутки не захожу,темы стоят и эта в том числе
В общем подумай хорошо,свое слово я сдержу:)
:іржач: Анархист испугался антипиара вконтакте от Берколя :D

Та конечно пиздит. В автоветке только уебеняка Директор 123 может глаголы вопроса Что делаешь писать без Ь знака

Та конечно пиздит. В автоветке только уебеняка Директор 123 может глаголы вопроса Что делаешь писать без Ь знака

ты вообще без знаков препинания пишешь:) а у меня всегда 5 баллов на диктантах в школе было:) извиняться будешь за оскорбления или мне выезжать на поиски?
п.с. я не директор123,отвечаю:клас: я сам по себе:)

Ну и пиздуняка же :-)
Но не директор, тот мне Рому Холдинга напоминает стилем изложения...
Но клоняра к бабке не ходи :-)

Ага, чувак зарегистрировался 9 апреля и заходит сходу в тему автосрач обзывает пидарками. Наивный роганский директор

ты вообще без знаков препинания пишешь:) а у меня всегда 5 баллов на диктантах в школе было:) извиняться будешь за оскорбления или мне выезжать на поиски?
п.с. я не директор123,отвечаю:клас: я сам по себе:)

F7 тебе в помощь на диктантах :) Куда ты там выезжать собрался?

Ну и пиздуняка же :-)
Но не директор, тот мне Рому Холдинга напоминает стилем изложения...
Но клоняра к бабке не ходи :-)
ты кто вообще? 39 сообщений за 5 лет:іржач: вообще не имеешь права рот разевать тут:D
Ага, чувак зарегистрировался 9 апреля и заходит сходу в тему автосрач обзывает пидарками. Наивный роганский директор
F7 тебе в помощь на диктантах :) Куда ты там выезжать собрался?

извинись за оскорбление низашо и я никуда не поеду:пиво:

т.е. ты утверждаешь, что в этой ветке все пидарки? :D
Приезжай как-то на встречу, ушатаем тебя :іржач:

та я вас всех на запчасти разберу одной левой сосунки:D

Назад
Зверху Знизу