4000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
а чо такой диз корявый - ты же профи

Или в ПТУ информатика слабая

торчать у тебя только будет лом из жопы за такую работу. Все шарящие уже давно рубят по косарю-два баксами за сайт. А ты тупая дебилка, которая собирает компы из гнили и потом спрашивает - как установить винду - а то не выходит. ПТУшник забыченный - быть тебе в рабстве информационно службы такси до 2012. А потом пойдешь торгавать дивиди дисками на конный

Тебе не похуй будущему вокзальному бомжу:D
Ты явный педрилка,сначала шумахера поужинать зазываешь,потом за мной по всем темам бегаешь,ты озабочен?
Я тебя ебать не буду и даже шляпу понюхать не дам,уймись:D
Ты же сам на ровном месте палишся гомосек,ты даже это не замечаешь
Прекращай писать в лички и звать всех на ужин,кроме тебя и валека тут геев нет

а чо такой диз корявый - ты же профи

Или в ПТУ информатика слабая

извини бергноль,мне впадлу тратить на тебя гомосека много времени,религия не позволяет
вот если ты мне навалишь баксов 200,я так уж и быть слеплю тебе полноценный пидарский сайт,в голубом стиле:іржач:
навалим твоих тупых еблищ,историю маленького провинциального гома из кишинева и сегодняшний твой статус,мега тамада:клас::іржач:

бойцы уже пишут поэмы , когда будете уже в стихах друг друга поливать говном?

Шумахер понял, что спорить со мной бесполезно, не имея фактов. И прекратил бой - признал, что я ему ничего не писал. Твою шляпу не нюхает даже твой пес - потому что ты не купаешься и вонь забивает даже катяхи из сортира.

Есть еще факт - ты орал что в этой теме общаются только дебилы. Сам себе подписал диагноз. Так что пошел начлен отсюда и не возвращайся

Кстати бергниль,ты меня особо не кумарь,если я заброшу твою пидарскую карьеру,то тебя забудут тут через неделю,будешь серой мышью типо валека
так ото,из за угла попяздывать невпопад:підстолом:
Ты тут выезжаешь только за счет моей неповторимой харизмы,без меня ты ничто
Я вот думаю,может взятся тебя продюсировать?

Т
извини бергноль,мне впадлу тратить на тебя гомосека много времени,религия не позволяет
вот если ты мне навалишь баксов 200,я так уж и быть слеплю тебе полноценный пидарский сайт,в голубом стиле:іржач:
навалим твоих тупых еблищ,историю маленького провинциального гома из кишинева и сегодняшний твой статус,мега тамада:клас::іржач:

я видел все сайты в твоем исполнении. Это дешевый бесплатный пездец с отсутствием элементарного креатива. Потому что ты гопник и колхозник - нет у тебя к этому таланта. Если я не прав - покажи свое искусство

Есть еще факт - ты орал что в этой теме общаются только дебилы. Сам себе подписал диагноз. Так что пошел начлен отсюда и не возвращайся

Мне то пох васек,я могу себе позволить переключится на другого клоуна,есть например валек,персона новая,чмори неперечмори:іржач::D
Ты правда хочешь что бы я перестал обращать на тебя внимание?

Кстати бергниль,ты меня особо не кумарь,если я заброшу твою пидарскую карьеру,то тебя забудут тут через неделю,будешь серой мышью типо валека
так ото,из за угла попяздывать невпопад:підстолом:
Ты тут выезжаешь только за счет моей неповторимой харизмы,без меня ты ничто
Я вот думаю,может взятся тебя продюсировать?

Готов проверить. Съебешься на месяц хотябы?:)

я видел все сайты в твоем исполнении. Это дешевый бесплатный пездец с отсутствием элементарного креатива. Потому что ты гопник и колхозник - нет у тебя к этому таланта. Если я не прав - покажи свое искусство

К сожалению мои личные сайты тут я вряд ли покажу,сам понимаешь,зачем мне срач в каментах;)
Они есть,ты не переживай,но сайты это не мой конек,судьба их меня мало волнует

Твой конек - срать в огород и перевозить мясо в спальные районы города

Готов проверить. Съебешься на месяц хотябы?:)

Я могу навсегда забыть про твое существование,мне не тяжело,поверь;)
Я как форум открываю,так легко его и закрываю:D
Твоя популярность упадет до нуля,если тебе это надо,то могу лично для тебя забыть о твоем существовании
Но на одном условии,обратно чморить я тебя не буду никогда,а интерес у микеле и доктора пропадет сам собой;)
Да и у остальных тоже
Я на форум если сутки не захожу,темы стоят и эта в том числе
В общем подумай хорошо,свое слово я сдержу:)

colbertpopcorn.gif

Я могу навсегда забыть про твое существование,мне не тяжело,поверь;)
Я как форум открываю,так легко его и закрываю:D
Твоя популярность упадет до нуля,если тебе это надо,то могу лично для тебя забыть о твоем существовании
Но на одном условии,обратно чморить я тебя не буду никогда,а интерес у микеле и доктора пропадет сам собой;)
Да и у остальных тоже
Я на форум если сутки не захожу,темы стоят и эта в том числе
В общем подумай хорошо,свое слово я сдержу:)

тебя седня на форуме не было ввиду отсуствия света в в твоем районе. Отличо общались. Надеюсь ты сгинешь, когда будешь обклеивать дом токсичными кусками пенопласта

Не забывай, что тебя в хуй не ставили до моих гонок. А потом ты примазался к славе моей и стал заметным. Я человек слово - а ты лох, который не отвечает за слова

Мне спать не пора. Надо запомнить - если я на форуме - значит мне за это платят. Когда мне не платят - я сплю или отжыхаю

тебя седня на форуме не было ввиду отсуствия света в в твоем районе. Отличо общались. Надеюсь ты сгинешь, когда будешь обклеивать дом токсичными кусками пенопласта

Не забывай, что тебя в хуй не ставили до моих гонок. А потом ты примазался к славе моей и стал заметным. Я человек слово - а ты лох, который не отвечает за слова

ты шото путаешь бергниль,до гонок тебя тут вообще никто не знал,а я уже тогда знал всех и все знали меня;)
это первое,второе,я к славе не стремлюсь,я человек не публичный и быть им не собираюсь,о какой славе ты говоришь?
в ближайщем будущем я возможно встречусь в ромахе с знакомыми форумчанами,которых знаю уже не первый год,это максимальный эффект от форума,который мне импонирует
третье-лох тут только ты,который слился со всех возможных споров
ну и четвертое,ты так и не ответил,желаешь ли ты,что бы я позабыл о твоем существовании?:)
если честно я сам подвел тебя под этот разговор,ибо ты стал уныл и не интересен,ты деградируешь
одни и теже фото,одни и теже рассказы и байки
ланос-такси-параша и т.д.:нудно:
неужели ты правда думаешь что меня или кого то волнует то,что ты мелешь:D
в общем гом думай,готов полностью не чморить тебя,не реагировать на любые твои посты и посмотрим;)
я как был простым форумчанином,там им и останусь,а ты станешь на один ряд с валеком,тихушником-подпиздалом

Ты думаешь меня , одного из самых известных СМИшников волнует отрыжка одного из тысячи бомжей таксистов на черном ланосе. Я просто потешаюсь - мне похуй на тебя и твое мнение. Естественно, для тебя ромашка событие года. А для меня рвгаловка пати - не уровень.

Ты думаешь меня одного из самых известных СМИшников волнует мнение одного из тысячи бомжей таксистов на черном ланосе. Я просто потешаюсь - мне похуй на тебя и твое мнение. Естественно, для тебя ромашка событие года. А для меня рвгаловка пати - не уровень

Бля,одно и тоже,мерянье писюнами:нудно:
Ты дурак или им прикинулся?
да мне похуй на мнение всего этого форума на счет меня
кто меня знает и со мной общается,тот и будет общатся,а кучка жалких лошков лишь потешают меня:D
какой ты нахуй известный?
ты хуйло задрыпанное на матизе,ни кола ни двора,о чем ты вещаешь?:іржач:
короч бергниль,иди ка ты нахуй,грач ты тупой,хуле с тобой говорить
тебя пытаешся вывести на новый уровень пиара,а ты одно и тоже,одно и тоже:confused:
бля,учить тебя шоле надо как темы греть?:іржач:
развивайся андрюша,у тебя унылый словесный понос,тебе никто денег не даст(с)

Ты перечитай три страницы назад - все что ты приводишь в пример - это самоповтор полугодичной давности. Потому что ты не умеешь вести сбор информации, как опытный журналист. Все твои оскорбления - вранье. Да и сам ты пиздло палишься. То быкуешь своей карточкойс 20000 грн, то ищешь кредит на 4000 на ГБО. Поэтому 80% автоветки относятся к тебе, как к придворному шуту. Да и на форумовках никто с тобой не общается. Кому интересен зашитый алкаш посасывающий колу.

Единственный интерес к тебе на форумовке - бесплатный развоз по домам. А так ты неинтересный скучный гопарь

Ты перечитай три страницы назад - все что ты приводишь в пример - это самоповтор полугодичной давности. Потому что ты не умеешь вести сбор информации, как опытный журналист. Все твои оскорбления - вранье. Да и сам ты пиздло палишься. То быкуешь своей карточкойс 20000 грн, то ищешь кредит на 4000 на ГБО. Поэтому 80% автоветки относятся к тебе, как к придворному шуту. Да и на форумовках никто с тобой не общается. Кому интересен зашитый алкаш посасывающий колу.

:нудно:ну да,никто не общается,какие байки ты еще придумаешь?
почему к каменту не запостил пару древних фоток?
тебя опять несет в какую то жопу,кому интересны мои карточки,андрюша октись,ты выкладываешь абсолютно неинтересный никому бред,какую то ахинею
это равно как написать что у Сань ка забор фиолетовый и ржать с этого
да кому какое дело до Сань ка и его забора:іржач::D
хуевый с тебя журналист,печально за тебя и грустно

Назад
Зверху Знизу