4000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Честно признаться, в моей коллекции множество нелециприятных фотографий с тобой. Но ты адекватен и тебе похуй на меня. Что правильно. А те, кто будет выливать грязь и просто пиздеть без фактов - будут обосраны. Кстати, сейчас создаю пиаракцию вконтакте Анархисту, где будет вывешана инфа о том, что он пытался изнасиловать пассажирку такси. Будут приложены все фотографии, номер ланоса и службы. У меня друзья занимаются пиаром вконтакте и эта группа разойдется тысячным тиражом. К этой гниде потной не присядет ни один чел через месяца 2:)

вот это уже интересно......

не пезди - даже у меня нет таких фоток:D

не,мне савсем не похуй,но враждовать с тобой мне нет причины:rolleyes:

Ну та с жабой в руке - не очень:) :D Да все вменяемые форумисты общаются со мной прекрасно. Одни дебилоиды остались гавкать:) Я ж неконфликтный и коммуникабельный по сути

Ну та с жабой в руке - не очень:) :D Да все вменяемые форумисты общаются со мной прекрасно. Одни дебилоиды остались гавкать:) Я ж неконфликтный и коммуникабельный по сути

Ты прежде всего гом.Мне ты надоел неудачник.

вот это уже интересно......

Ага, выяснилось, что у меня подруга заимается за бабки пиаром вконтакте. То есть создает фейков или группы и ее обязанность набрать 1000 френдов. Так что ей сделать такую подставу - не вопрос:)

Ты прежде всего гом.Мне ты надоел неудачник.

Умница - следуй нахуй отсюда. Нытик лохмандей:)

О, пошла жара. Анархист - похерист, док - задрок, директор - эректор, Берколь - троль, Валик - хуярик:іржач:

Подпесь- Йа F350 скромный ;)

валек не хуярик,а просто лысеющий маразматик:D
рвется в модераторы,что бы с позором загреметь,как и его братан из политики-Вячко

1164367.jpg

Честно признаться, в моей коллекции множество нелециприятных фотографий с тобой. Но ты адекватен и тебе похуй на меня. Что правильно. А те, кто будет выливать грязь и просто пиздеть без фактов - будут обосраны. Кстати, сейчас создаю пиаракцию вконтакте Анархисту, где будет вывешана инфа о том, что он пытался изнасиловать пассажирку такси. Будут приложены все фотографии, номер ланоса и службы. У меня друзья занимаются пиаром вконтакте и эта группа разойдется тысячным тиражом. К этой гниде потной не присядет ни один чел через месяца 2:)

:іржач::іржач:;):іржач:ой бля лох педальный,да мне похуй,я не звизда и к звездам не стремлюсь
А ты по запросам в гугле не лицеприятно выглядишь
Готовится новый сайт с участием фото твоего дрышпака и номера,как я обещал,тебя будут узнавать на дорогам и ты этому рад не будешь

Напомню хитовый блог бергниля,который уже в гугле на первой странице
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И новый блог,который скоро проиндексируется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас::клас::клас:

Дебилка, меня узнает весь город по аэрографии и салону. Номер ничего не добавит. Нашел чем пугать. А вот история о попытке изнасилования дойдет до твоего руководства. Погоди, сраный гопник. У вас чрных ланосов как грязи - поэтому твой номер будет кстати

та че,мне нравицца.. там жаба красавица - как декоративная:клас:

та отличная жаба. Тут жены у некоторых страшнее ее:)

Дебилка, меня узнает весь город по аэрографии и салону. Номер ничего не добавит. Нашел чем пугать. А вот история о попытке изнасилования дойдет до твоего руководства. Погоди, сраный гопник. У вас чрных ланосов как грязи - поэтому твой номер будет кстати

:іржач::іржач::іржач:ебнулся гом на старости лет,тебя пора в дурку закрывать и надолго,ты болен,интернет выел твой моцк
Неправ был лесдер,чморимый тут только ты,потому что больной на голову и на все реагируешь
Остальным похуй:іржач::іржач::іржач:
Исключение пару твоих пидарков подпевал

:іржач::іржач::іржач:ебнулся гом на старости лет,тебя пора в дурку закрывать и надолго,ты болен,интернет выел твой моцк
Неправ был лесдер,чморимый тут только ты,потому что больной на голову и на все реагируешь
Остальным похуй:іржач::іржач::іржач:
Исключение пару твоих пидарков подпевал

Опять все пидорки кроме Алябьева.:іржач:

Опять все пидорки кроме Алябьева.:іржач:

Тебе уже пол главного и даже модераторы сказали,что ты чмо и гом:D
Не быть тебе звездой,потому что ты гнусность и бездарь
Сколько б ты моих фоток не выкладывал,мне похуй,потому что я человек не публичный и в отличии от тебя на голову здоровый,а ты скоро здохнешь от приступа тупого бессилия:іржач:

Тебе уже пол главного и даже модераторы сказали,что ты чмо и гом:D
Не быть тебе звездой,потому что ты гнусность и бездарь
Сколько б ты моих фоток не выкладывал,мне похуй,потому что я человек не публичный и в отличии от тебя на голову здоровый,а ты скоро здохнешь от приступа тупого бессилия:іржач:

Ты не путай меня с собой - все твои темы в вопросах по форуму оборали модеры. У меня ноль баллов. Пиздло ты картоное. Как раз выкинуть конкретного таксиста в массовый инет - это пездец твоей красочной карьере. А то, что фантазировать на тему публичных людей - это норма - знают все в Инете:іржач: Так что пизда тебе

Так что пизда тебе

:іржач::іржач::іржач:валяй грач,ты настолько тупой урод,что даже не способен галимый сайт или блог слепить,вся твоя фантазия заканчивается на заливке фоток в контакте
я ж говорю,тупой ограниченый гомик,полный ноль в своей области,бездарность,вымещающая свою злобу на форуме
с тебя уже ржет пол форума,в любой теме чморят как лоха,ты уже живешь тут,и днем и утром и вечером и по ночам ты торчишь тут и срешь,срешь срешь,вся жизнь поглотила эта тема
лошара хуле

Очень печально, что родной город Харьков обыдлился до такой степени, что известными (типа) шоу-менами там являются такие пидорки, с уровнев колхозной самодеятельности. Да, что я говорю, это даже не уровень, это ниже плинтуса. Если это чучело действительно считается известным в Харькове, то с культурой что-то не в порядке. К сожалению, такие процессы наблюдаются по всему миру. Пидорская зараза повылазила из щелей, и обьявляет себя законодателем мод.

:іржач::іржач::іржач:валяй грач,ты настолько тупой урод,что даже не способен галимый сайт или блог слепить,вся твоя фантазия заканчивается на заливке фоток в контакте
я ж говорю,тупой ограниченый гомик,полный ноль в своей области,бездарность,вымещающая свою злобу на форуме
с тебя уже ржет пол форума,в любой теме чморят как лоха,ты уже живешь тут,и днем и утром и вечером и по ночам ты торчишь тут и срешь,срешь срешь,вся жизнь поглотила эта тема
лошара хуле

Да ты просто не в теме, потому что колхозник. Никто кроме литераторов и пенсионеров не сидит в блогах. Тем более на сайте, который ты вывесил. Вконатке лидирует. Но тебе не удасться меня там потролить, потому что у меня жеская хорошая репутация. :клас: Читай сам свой бред на блогру

Очень печально, что родной город Харьков обыдлился до такой степени, что известными (типа) шоу-менами там являются такие пидорки, с уровнев колхозной самодеятельности. Да, что я говорю, это даже не уровень, это ниже плинтуса. Если это чучело действительно считается известным в Харькове, то с культурой что-то не в порядке. К сожалению, такие процессы наблюдаются по всему миру. Пидорская зараза повылазила из щелей, и обьявляет себя законодателем мод.

Боже ж ты мой. ты еще не вспомнил колбасу по 2 50 рублей и концерты Эдиты Пьехи. Твоя морализаторская хуета из пидарастической германии куда ты сбежал засунув хвост в анус - выглядит просто смешно. Лучше съебись спать - тебе завтра мять целлюлитные туловищи жирный бритых лесбиянок:)

0a181bc32a8c0959e671b95c9236a8cb

ion.us__Germany-Our-men-are-hotter-than-your-women.webp

4cf8e393f75a249aab8e7b8fcb2f7.jpg

так что пидар массажист - выбор страны для старения говорит о твоем внутреннем мире

Emigraciya_ne_vyhod.jpg

Это дешевое чмо к Харькову не имеет никакого отношения
Мало того что он тамада-дешевка,так и еще и "понаехали тут":D
Жилья нет и в перспективе не будет,если прописка и есть,то она фиктивная
Короч в любой день бергниль может просто исчезнуть,или сыбется на родину в придорожном кафе дальнобойщиков смешить или окажется на вокзале
Но мое мнение иное,99 из 100 что реально он может оказатся в дурке,так как психически сильно болен
Шиза имеет свойство прогрессировать;)
Сегодня он говно на форуме постит,а завтра его климанет и он пойдет детей совращать,короч или посодют или принудительно будут лечить,это социально опасный тип,стоит только взлянуть на его даунское еблище

1160283.jpg

гугля оказывается давно проиндексировала новый блог бергниля,просто я в теги не добавил берколь
добавим,исправим:ги:
хорошее начало у звизды,что не запрос,то чмо или пидар:підстолом:

1137755.jpg

Русский я украинскими корнями. Это подтверждает факт смены моей фамилии - на территории чужой страны никогда бы не поменяли ее. Так что твои тупые фантазии до одного места. Ну про квартиру аж смешно уже. Естественно, есть. СМысл снимать за 3,5 косаря хату, если можно в кредит взять. А нам она просто не нужна так как есть

этот придур думает, что есть люди, которые вводят в запрос Берколя - дебилоид. Моя фамилия не склоняется . РЖУУУУУУУУУУУУУУУ

Русский я украинскими корнями. Это подтверждает факт смены моей фамилии - на территории чужой страны никогда бы не поменяли ее. Так что твои тупые фантазии до одного места. Ну про квартиру аж смешно уже. Естественно, есть. СМысл снимать за 3,5 косаря хату, если можно в кредит взять. А нам она просто не нужна так как есть

Русский?
Кому ты паришь чурка:іржач::іржач::іржач:

1176666.jpg

этот придур думает, что есть люди, которые вводят в запрос Берколя - дебилоид. Моя фамилия не склоняется . РЖУУУУУУУУУУУУУУУ

я в отличии от тебя немного шарю в построении сайтов и их индексации;)
теги берколь добавил,поисковые роботы проиндексирую все за пару дней
Ты не сцы,я сделаю из тебя скандальную звезду-гома:іржач::D
Так что гом,ты мне по сути еще и торчишь за бесплатный пиар

Естественно, русский - а вот ты - вопрос и проживаешь в самом старом цыганском районе

Русский?
Кому ты паришь чурка:іржач::іржач::іржач:

1176666.jpg

я в отличии от тебя немного шарю в построении сайтов и их индексации;)
теги берколь добавил,поисковые роботы проиндексирую все за пару дней
Ты не сцы,я сделаю из тебя скандальную звезду-гома:іржач::D
Так что гом,ты мне по сути еще и торчишь за бесплатный пиар

торчать у тебя только будет лом из жопы за такую работу. Все шарящие уже давно рубят по косарю-два баксами за сайт. А ты тупая дебилка, которая собирает компы из гнили и потом спрашивает - как установить винду - а то не выходит. ПТУшник забыченный - быть тебе в рабстве информационно службы такси до 2012. А потом пойдешь торгавать дивиди дисками на конный

Будет тебе гом и по берколю запрос,как пожелаешь:ги:

1140826.jpg

Назад
Зверху Знизу