4000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Для директора и дока рубаха и джинсы это пидарская одежда. Интересно в чем они ходят, в таком случае:іржач:
:D:D:D
USA004.webp

тут ситуевина интересней. доктор троллит анархаи наоборот, но как только один из них начинает троллить меня - ои начиают лизать друг другу анусы

Эдакие падшие шлюхи придорожные. Естественно, таккой тупой старческий гнет меня е цепляет. Для директора и дока рубаха и джинсы это пидарская одежда. Интересно в чем они ходят, в таком случае:іржач:

:

Пидорок ты наденешь любую одежду ,а пидорком так и останешся.

Ты знаешь, скажу тебе честно, мне похуй какой Анархист, главное что он не педик.

А педиков, будь моя воля, я давно бы к чертям собачим на мыловарне бы прекрутил на фарш.
Так что, следуя этому могу отвественно сказать, что если брать Анархиста и Берколя, и сравнивать,и определить, кто есть кто, то Анархист человек нормальный, чего не скажешь про девочку Берколя!

А вот у меня есть неоспоримые факты

- Любимая тема Анархиста на предмет тролля - гомосексуальные обвинения без фактов

- у Анархиста огромная фотоколлекция хуев и прочая гей тематика. Где он ее берет? Лазит по сайтам спецнаправлености.

- Анархист не трахает жену - работает он практически каждую ночь и детей у него прибраке в 10 лет нету.

- Он латентный гомик, который исполользует защитную маску гопаря

- доказано, что анархист женился, чтобы теща купила ему ланос. Других благ у него нет

- Его изганли из армии черех месяц. он говорит по здоровью. Но уже понятно, что он просто пытался отсосать у кого-то в душе

Стыдно тебе докторишке не выявить латентного гея.:) И еще ты как доктор должен понимать что у педиков не стоит на женщин. А я с девушкой уже 4 года+полгода женат на ней:) Так что ты не профи - а обычный шизик с выпученными глазами

Анархист тебе импонирует тем, что он в образе гопаря. Не стирает вещи, ходит в них круглый год. То что ты гопник в прошлом - я доказал. Носишь пидарку на макушке и собачий воротник в дешевой куртке. Плюс, как Анархист любишь пиздеть о том, что ты богат и имеешь недвижимость по всей Украине. Но твоя старая киа к 60летнему возрасту, дешевая арафатка и пидарка двухрублевая рассказывают, что твой соцстатус недалек от Алябьева. Думаю твоя машина - удачный брак с какой нибудь уродиной

смари меня там не запости:увага:

Честно признаться, в моей коллекции множество нелециприятных фотографий с тобой. Но ты адекватен и тебе похуй на меня. Что правильно. А те, кто будет выливать грязь и просто пиздеть без фактов - будут обосраны. Кстати, сейчас создаю пиаракцию вконтакте Анархисту, где будет вывешана инфа о том, что он пытался изнасиловать пассажирку такси. Будут приложены все фотографии, номер ланоса и службы. У меня друзья занимаются пиаром вконтакте и эта группа разойдется тысячным тиражом. К этой гниде потной не присядет ни один чел через месяца 2:)

А что за мотор для заточки карандашей или автономная зарядка телефона 15 лосей
Купи - расскажу :) Все же сила мечты. Епт :)

Анархист тебе импонирует тем, что он в образе гопаря. Не стирает вещи, ходит в них круглый год. То что ты гопник в прошлом - я доказал. Носишь пидарку на макушке и собачий воротник в дешевой куртке. Плюс, как Анархист любишь пиздеть о том, что ты богат и имеешь недвижимость по всей Украине. Но твоя старая киа к 60летнему возрасту, дешевая арафатка и пидарка двухрублевая рассказывают, что твой соцстатус недалек от Алябьева. Думаю твоя машина - удачный брак с какой нибудь уродиной

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Кстати, надеюсь моих фот нету?

Люди любят сенсации и доказать обратное уже будет сложно

А вот у меня есть неоспоримые факты

- Любимая тема Анархиста на предмет тролля - гомосексуальные обвинения без фактов

- у Анархиста огромная фотоколлекция хуев и прочая гей тематика. Где он ее берет? Лазит по сайтам спецнаправлености.

- Анархист не трахает жену - работает он практически каждую ночь и детей у него прибраке в 10 лет нету.

- Он латентный гомик, который исполользует защитную маску гопаря

- доказано, что анархист женился, чтобы теща купила ему ланос. Других благ у него нет

- Его изганли из армии черех месяц. он говорит по здоровью. Но уже понятно, что он просто пытался отсосать у кого-то в душе

Стыдно тебе докторишке не выявить латентного гея.:) И еще ты как доктор должен понимать что у педиков не стоит на женщин. А я с девушкой уже 4 года+полгода женат на ней:) Так что ты не профи - а обычный шизик с выпученными глазами

А чего ты оправдываешься? Рыло в "пуху"

чуваки не буду скрывать,но со стороны отчетливо видно шо Бирколь вас дразнит словно веселый мальчуган палкой разьяренных дворняжек:D

чуваки не буду скрывать,но со стороны отчетливо видно шо Бирколь вас дразнит словно веселый мальчуган палкой разьяренных дворняжек:D

А он для этого и висит тут пидарко

Честно признаться, в моей коллекции множество нелециприятных фотографий с тобой.
не пезди - даже у меня нет таких фоток:D
Но ты адекватен и тебе похуй на меня.
не,мне савсем не похуй,но враждовать с тобой мне нет причины:rolleyes:

Ты на квартире женился

Причем, по любви. А ты завидуй рыганска лемета:)

то у него дупа, а не рыло в пуху!

Доктор, а как это ты Доктор, а у тебя пузо с зеркальной болезнью. Где здоровый образ жизни? Разожрался на взятках: конфеты+коньяк десна?

Назад
Зверху Знизу