А вот у меня есть неоспоримые факты
- Любимая тема Анархиста на предмет тролля - гомосексуальные обвинения без фактов
- у Анархиста огромная фотоколлекция хуев и прочая гей тематика. Где он ее берет? Лазит по сайтам спецнаправлености.
- Анархист не трахает жену - работает он практически каждую ночь и детей у него прибраке в 10 лет нету.
- Он латентный гомик, который исполользует защитную маску гопаря
- доказано, что анархист женился, чтобы теща купила ему ланос. Других благ у него нет
- Его изганли из армии черех месяц. он говорит по здоровью. Но уже понятно, что он просто пытался отсосать у кого-то в душе
Стыдно тебе докторишке не выявить латентного гея.

И еще ты как доктор должен понимать что у педиков не стоит на женщин. А я с девушкой уже 4 года+полгода женат на ней

Так что ты не профи - а обычный шизик с выпученными глазами
Анархист тебе импонирует тем, что он в образе гопаря. Не стирает вещи, ходит в них круглый год. То что ты гопник в прошлом - я доказал. Носишь пидарку на макушке и собачий воротник в дешевой куртке. Плюс, как Анархист любишь пиздеть о том, что ты богат и имеешь недвижимость по всей Украине. Но твоя старая киа к 60летнему возрасту, дешевая арафатка и пидарка двухрублевая рассказывают, что твой соцстатус недалек от Алябьева. Думаю твоя машина - удачный брак с какой нибудь уродиной