4000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
о бля. уже и фотиками меряюцца. анука поподробнее, шо за никон?

зеркалка за 500 бачей?
nikon_l18-001.jpg

Вот Вмокасинах на днях стала обладателем Кенон 500D - отличный аппарат для начинающих :)

Сейчас и тут холивар начнеццо про зеркалки. С этим лучше сразу в "фото" пиздовать.
Ну ты тоже нашел чем хвастаццо, ей богу. ;)

Не-не - мне лично вообще плевать на фотики. Это не моя стихия. Мне главное, чтобы он дату показывал нормально, а не китайский новый год)))))))))

у мну фотки старый уже, но работает без глюков, фото с видео за 3 года почти 50 Гб!!!

Валик, а что это за пукалку ты выложил. Это фотик семьи Анархистов? У меня в телефоне камера лучше

та хуле вы Анарха загоняете? Ну нету денег на нормальный шашель, купил просроченные окорока, запил химией от коки - его ж и так жизнь обижает, а вы злые такие...

та хуле вы Анарха загоняете? Ну нету денег на нормальный шашель, купил просроченные окорока, запил химией от коки - его ж и так жизнь обижает, а вы злые такие...

Если он еще хвасстатьфотопельменями в майонезеи кетчупе начнет с покрошенным в эту жижу мякишем хлеба - я умру в истерике :іржач:

Тихо, пельмени со сметаной и кетчупом люблю тоже, правда ем только домашнего приготовления :)

Не-не - мне лично вообще плевать на фотики. Это не моя стихия. Мне главное, чтобы он дату показывал нормально, а не китайский новый год)))))))))

васек,ты обломался и слился:D
мне похуй что тебе главное,дата на нем такая,какую выставишь
сегодня не твой день,ты как обычно обломался

Обиженные и загнанные Алябьевы себя такими не признают. Понимаешь? :D
Пытаемся всем форумом восстановить историческую справедливость. ;)

x_ba0f829b.jpg

Вот еще одна фотка 9го апреля. Очевидно Анарх фотал опять. Директор 123 у своей тойоты кемри

Если то Директор - то либо он напихал в трусы ваты, либо "Мужик" с большой буквы "М". :D

Нет, он просот обдрыстался от радости, а сзади места не хватило, вперед вылезло :) Это первый день покупки кемри. Думал таврию в кредит взять, а взял кемрюху утопленника по той же цене

:іржач::іржач::іржач:фубля,второй скрытый гом,у кого что болит,тот на то и смотрит

главное что ты у нас открытый, что не тема - так ты о гомосексуализме. Новая субкультура - педогопник:)

Нет, он просот обдрыстался от радости, а сзади места не хватило, вперед вылезло :) Это первый день покупки кемри. Думал таврию в кредит взять, а взял кемрюху утопленника по той же цене

васек,ты с темы не уходи
так в какое место тебя пер этот крендель,после того как ты напился сивухи с колой?

И кто из них тебя пер?

1165573.jpg

Назад
Зверху Знизу