4000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Расказуем кто шо видел и у кого какие приключения;)
Буду первый- нажрался мяса и водки :)за баранку не ногой:D,все прошло просто прекрасно:клас:.Вчера возращался Старый Салтов-Харьков,за постом гаи,лежала в кувейте волга 24:D,все живы поэтому не тормозил,корпус покоцаний видать перевертыш,а там хрен его знает :іржач:...

Ебать,так смешно что пиздец
Чувак,по ходу ты еще не протрезвел,да и разделом ошибся
Личные поллюции и байки травят обычно в главном

Доброе утро, ребята. Тут наткнулся на тему кулинарных пристрастий Анархиста. Пишем рецептик

Я все хаваю с хлебом и пельмени тоже
Еще заливаю их одновременно кетчупом и майонезом,да так шоб они чуть ли не плавали в этой аццкой смеси и хаваю
Если нет смеси,то поливаю уксусом,если нет уксуса,то посыпаю черным перцем

Приятно проблеваться

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1540717 - читать больше

:нудно:цыган,шото ты уныл,весеннее обострение?
Всем похуй на твои жалкие попытки выдать уныль за что то стоящее
Может тебе выпить йаду?

:ги:док выдал всю подноготную цыгана,повеселил

поднаготная ваших с ним бредней. И как обычно ни одной ссылки на доказательства. В суде над вами бы потешались - лошки фантасты :іржач: Это при том, что я более публичный человек - чем таксист и ветеринар и обо мне инфы в инете валом. :)

:нудно:цыган,шото ты уныл,весеннее обострение?
Всем похуй на твои жалкие попытки выдать уныль за что то стоящее
Может тебе выпить йаду?

я согласен соевые пельмени с кетчупом и майонезом - это нереальный кулинарный изыск в котором ты лелеял свою супругу. Истиная жратва гастербайтеров на привале :іржач:

лошок,уныл и омерзителен
сбрейся нахуй грач

Во говорящая обезьяна голос подала . Тебя по утру уже отодрали голубенький? Мне что курт,что алла что ты .

Миша, езжай на Котлова - я так понял ты там в одном из сараев мастеровой по починке гармоней;)

лошок,уныл и омерзителен
сбрейся нахуй грач

Я напомню тебе. что ты писал: Эта тема для дебилов и я здесь отписываться не собираюсь. Палишься, дебил? :іржач:

Пиздец просто! Бенефис БерКоля....
Доктор конечно сволочь, но в данном случае, он прав...

Предлагаю тебе скрепить примирение с Доктором Ливерным - глубоким минетом

Останнє редагування:
Анархист я знал что ты не орденарен и царь троллинга,но я не думал что пониешь х*ево -Ты видишь в конце расписано про Дтп,значит и естественно здесь обсуждать истории,у кого в дороге были приключения. И не кому не интерестно кого ты за сиськи дергал и что жрал,чисто Авто истории-Ваше Величество троль поняло это;)

Ему просто обидно - все вчера повисели на природе с качественной жратвой, веселые. А он дома прозябал и писал тему про то, что он ест пельмени с кетчупом майонезом, перченые и....с хлебом.......

Ему просто обидно - все вчера повисели на природе с качественной жратвой, веселые. А он дома прозябал и писал тему про то, что он ест пельмени с кетчупом майонезом, перченые и....с хлебом.......

у тебя бурная фантазия:іржач:
я прекрасно повисел с саньком лесдером и с любимыми женщинами,в отличии от тебя,висящего с каким то лохом Петей Борисенко:D:іржач:
Даже не уточняю чем вы там по сливе занимались

1166809.jpg

:підстолом:Картина маслом,с кем берколь "повисел"

1133017.jpg

у тебя бурная фантазия:іржач:
я прекрасно повисел с саньком лесдером и с любимыми женщинами,в отличии от тебя,висящего с каким то лохом Петей Борисенко:D:іржач:
Даже не уточняю чем вы там по сливе занимались

1166809.jpg

:підстолом:Картина маслом,с кем берколь "повисел"

[/IMG]

Ухтышка, куринные ноги по 10 грн в мангале из гаражных кирпичей. Бедный Ледстер. О чем можно отдыхать с непьющим взавязке... Прикидую,к ак это было тоскливо...

Ухтышка, куринные ноги по 10 грн в мангале из гаражных кирпичей. Бедный Ледстер. О чем можно отдыхать с непьющим взавязке... Прикидую,к ак это было тоскливо...

:іржач::DВодка с колой с лохом из кугутовки несомненно круче
куда мне до такого гламура

xxx: Это безголовое существо заявило, что я не умею спорить! Еще бы, ведь для меня спор - это аргументированное отстаивание своей позиции, а для неё - ритуал, состоящий из выкрикивания бессвязных фраз с которыми оппонент должен покорно согласиться, признать свою вину и восхититься Её безграничной мудростью.
Тут: "безголовое существо" - Анархист и компания; "я" - Берколь.
:ги:

кстати берколь,тебя должна давить зеленая жаба
какие то лохи запуканные из кугутовки достигли в разы большего успеха,чем ты в свои 30 лет
собсно если сказать точнее,ты вообще никто:ги:
могу представить какая тебя грызет зеленая презеленая жаааааба

:підстолом:берколь жалуется на сообщение,где я Борисенко лохом обозвал
Ааааааааа:підстолом:заступился за друга

кстати берколь,тебя должна давить зеленая жаба
какие то лохи запуканные из кугутовки достигли в разы большего успеха,чем ты в свои 30 лет
собсно если сказать точнее,ты вообще никто:ги:
могу представить какая тебя грызет зеленая презеленая жаааааба

Это для серости неизвестной из Харькова - достижение. Для нас творческих людей - это обычная жизнь:)

к списку безголовых существ - добавился доктор Ливси, Микей и Директор подъезда с кодом 123

бергниль лошок,стучит за оскорбления Борисенко:підстолом:
Видать он дал ему в жопу вчера

Назад
Зверху Знизу